कितना रोइ पार्वती शिवनाथ के लिए

कितना रोइ पार्वती शिवनाथ के लिए

Kitna Roi Parvati Shiv Nath Ke Liye

कितना रोइ पार्वती
शिवनाथ के लिए।।

गायक – राकेश काला

कितना रोइ पार्वती
शिवनाथ के लिए।।

मैं तो प्राण भी ताज दूंगी
भोले नाथ के लिए।।

सबने कितना समझौता
पर ना मणि महा माया।।

जबसे हा जन्म लिया था
शिव को था अपना मन।।

शिव का ही वरण करूंगी
मन में था यही थाना

मैं कुछ भी करुंगी
शिव के साथ के लिए।।

मैं तो प्राण भी ताज दूंगी
भोले नाथ के लिए।।

सबने कितना समझौता
पर ना मणि महा माया।।

वो औघड़ है वो योगी
हिमाचल ने समझौता।।

बड़ा तू दुख सहेगी
मैना मां ने बतलाया

एक ना मणि फिर भी
शिव के हाथ के लिए

मैं तो प्राण भी ताज दूंगी
भोले नाथ के लिए

सबने कितना समझौता
पर ना मणि महा माया

शप्त ऋषियों ने आकार
भी गौरा को समझौता।।

पिये वो भांग धतूरा
नाग को गले बिठैया।।

और भी जागी श्रद्धा
कृपा नाथ के लिए।।

मैं तो प्राण भी ताज दूंगी
भोले नाथ के लिए।।

सबने कितना समझौता
पर ना मणि महा माया।।

कीतना रोइ पार्वती
शिवनाथ के लिए।।

Kitana Roi Parvati
Shivnath Ke Liye

Singer – Rakesh Kala

Kitana Roi Parvati
Shivnath Ke Liye

Main To Pran Bhi Taj Dungi
Bhole Nath Ke Liye

Sabne Kitna Samjhaya
Per Naa Maani Maha Maya

Jabse Haa Janam Liya Tha
Shiv Ko Tha Apna Mana

Shiv Ka Hi Varan Karungi
Man Mein Tha Yehi Thana

Main Kuchh Bhi Kardungi
Shiv Ke Sath Ke Liye

Main To Pran Bhi Taj Dungi
Bhole Nath Ke Liye

Sabne Kitna Samjhaya
Per Naa Maani Maha Maya

Vo Aughad Hai Vo Yogi
Himachal Ne Samjahya

Bada Tu Dukh Sahegi
Maina Maa Ne Batlaya

Ek Naa Mani Fir Bhi
Shiv Ke Hath Ke Liye

Main To Pran Bhi Taj Dungi
Bhole Nath Ke Liye

Sabne Kitna Samjhaya
Per Naa Maani Maha Maya

Shapt Rishiyo Ne Aakar
Bhi Gaura Ko Samjhaya

Piye Vo Bhang Dhatura
Naag Ko Gale Bithaya

Aur Bhi Jaagi Shraddha
Kripa Nath Ke Liye

Main To Pran Bhi Taj Dungi
Bhole Nath Ke Liye

Sabne Kitna Samjhaya
Per Naa Maani Maha Maya

Kitana Roi Parvati
Shivnath Ke Liye

Leave a Comment