किया सबकुछ मैं तेरे हवाले भोले

किया सबकुछ मैं तेरे हवाले भोले

Kiya Sab Kuchh Main Tere Hawale Bhole Lyrics In Hindi

किया सबकुछ मैं
तेरे हवाले भोले
कुछ भी नहीं मेरा रे।।

किया सबकुछ मैं
तेरे हवाले भोले
कुछ भी नहीं मेरा रे।।

एक तुही है रखवाला
इस जग में
कोई नहीं है मेरा रे।।

ले रहा कथिन परीक्षा तू तो
तुम्ही पार लगाओ हे।।

गेल पाड़ा मेरे दुख का बेड़ा
तुही फास छुड़ाओ हे।।

किया सबक मैं
तेरे हवाले भोले
कुछ भी नहीं मेरा रे

कबसे खड़ा हूं शीश झुके
मेरी सुधी कब लोगे हे भोले

देकर अपनी कृपा दृष्टि तुम
हे हर हर दुख हरलो हे भोले।।

किया सबकुछ मैं
तेरे हवाले भोले
कुछ भी नहीं मेरा रे

तेरी आश में रोते
सुख चले हैं अंशु ये

फिरसे इन नैनो में बहादे
आज खुशी के गंगे हे।।

किया सबकुछ मैं
तेरे हवाले भोले
कुछ भी नहीं मेरा रे।।

एक तुही है रखवाला
इस जग में
कोई नहीं है मेरा रे।।

Kiya Sab Kuchh Main Tere Hawale Bhole Lyrics In English

Kiya Sabkuchh Main
Tere Hawale Bhole
Kuchh Bhi Nahi Mera Re

Kiya Sabkuchh Main
Tere Hawale Bhole
Kuchh Bhi Nahi Mera Re

Ek Tuhi Hai Rakhwala
Iss Jag Mein
Koi Nahi Hai Mera Re

Le Raha Kathin Pariksha Tu To
Tumhi Paar Lagao Hey

Gale Pada Mere Dukh Ka Beda
Tuhi Faas Chhudao Hey

Kiya Sabkuchh Main
Tere Hawale Bhole
Kuchh Bhi Nahi Mera Re

Kabse Khada Hu Sheesh Jhukaye
Meri Sudhi Kab Loge Hey Bhole

Dekar Apni Kripa Drishti Tum
Hey Har Har Dukh Harlo Hey Bhole

Kiya Sabkuchh Main
Tere Hawale Bhole
Kuchh Bhi Nahi Mera Re

Teri Aash Mein Rote Rote
Sukh Chale Hai Aanshu Ye

Firse Inn Naino Mein Bahade
Aaj Khushi Ke Gange Hey

Kiya Sabkuchh Main
Tere Hawale Bhole
Kuchh Bhi Nahi Mera Re

Ek Tuhi Hai Rakhwala
Iss Jag Mein
Koi Nahi Hai Mera Re

Leave a Comment