कोई देवता नही है भोले नाथ की तरह

कोई देवता नही है भोले नाथ की तरह,
लुटा ते है खजाने बड़े साब की तरह।।

शिव ने हमारे वास्ते क्या क्या नही किया,
सो बार शुकरीयाँ है सो सो बार शुकरीयाँ,
रखते ख्याल मेरा औलाद की तरह,
लुटाते है खजाना बड़े साब की तरह।।

एहसान इनके लाखो है कितने मैं गिनाऊ,
किस किस बताऊ और क्या क्या बताऊ,
ये लाज मेरी समजे अपनी लाज की तरहा,
लुटाते है खजाना बड़े साब की तरह।।

अब मांगने को हाथ ये उठ ते नही मेरे,
कहता पवन अब कोई चिंता नही गेरे,
रहे संग ये हमेशा मेरी सास की तरह,
लुटाते है खजाना बड़े साब की तरह।।

Koi Devta Nahi Hai Bhole Nath Ki Tarah
Lootate Hai Khajana Barsat Ki Tarah

Shiv Ne Hamare Liye Kya Kya Nahi Kiya
Sau Baar Shukariya Sau Sau Baar Hai Shukariya

Rakhde Khayal Mera Aaulad Ki Tarah
Lootate Hai Khajana Barsat Ki Tarah

Ahsaan Inke Lakho Hai Kitne Main Ginau
Kis Kis Ko Batau Aur Kya Kya Main Batau

Ye Laaj Meri Samjhe Apne Laaj Ki Tarah
Lootate Hai Khajana Barsat Ki Tarah

Ab Mangne Ko Hath Ye Uthate Nahi
Kehta Nahi Pawan Ab Koi Chinta Ghere Nahi

Rahe Sang Ye Hamesha Saans Ki Tarah
Lootate Hai Khajana Barsat Ki Tarah

Koi Devta Nahi Hai Bhole Nath Ki Tarah
Lootate Hai Khajana Barsat Ki Tarah

Leave a Comment