कोई जाए वृंदावन तो मेरा पैगाम ले जाए

कोई जाए वृंदावन तो मेरा पैगाम ले जाए
मैं खुद तो जा नहीं पाउ मेरा प्रणाम ले जाना।।

कोई जाए वृंदावन तो मेरा पैगाम ले जाए
मैं खुद तो जा नहीं पाउ मेरा प्रणाम ले जाना।।

जब राधा रमन जौ तो उनको देखते रहना
मेरा जो हाल पूछे तो जुबा से कुछ नहीं कहना
बहा देना कुछ एक आंसू मेरी पहचान ले जाना।।

कोई जाए वृंदावन तो मेरा पैगाम ले जाए
मैं खुद तो जा नहीं पाउ मेरा प्रणाम ले जाना।।

मैं भटकु दर ब दर कृष्ण
जो तेरे मन में आजाये।।

मेरी जो सांस अंतिम हो
वो निकले तेरी चौखट पे।।

दास हू मैं तेरे दासो का
मुझे बिन दाम लेना।।

कोई जाए वृंदावन तो मेरा पैगाम ले जाए
मैं खुद तो जा नहीं पाउ मेरा प्रणाम ले जाना।।

Koi Jaaye Vrindavan To Mera Paigam Le Jaaye
Main Khud To Jaa Nahi Pau Mera Pranam Le Jana

Koi Jaaye Vrindavan To Mera Paigam Le Jaaye
Main Khud To Jaa Nahi Pau Mera Pranam Le Jana

Jab Radha Raman Jau To Unko Dekhte Rehna
Mera Jo Haal Poochhe To Juba Se Kuchh Nahi Kehna
Baha Dena Kuchh Ek Aansoo Meri Pahchan Le Jana

Koi Jaaye Vrindavan To Mera Paigam Le Jaaye
Main Khud To Jaa Nahi Pau Mera Pranam Le Jana

Main Bhatku Dar B Dar Krishna
Jo Tere Man Mein Aajaye

Meri Jo Saans Antim Ho
Vo Nikle Teri Chaukhat Pe

Das Hu Main Tere Daso Ka
Mujhe Bin Daam Lejana

Koi Jaaye Vrindavan To Mera Paigam Le Jaaye
Main Khud To Jaa Nahi Pau Mera Pranam Le Jana

Leave a Comment