कोई शिष्य गुरु चरणों में जब शिष्य झुकता है
Koi Shishya Guru Charnon Mein Jab Sir Ko Jhukata Hai
कोई शिष्य गुरु चरणों में जब शिष्य झुकता है,
परमात्मा खुद आकर आशीष लुटाता है
परमात्मा खुद आकर आशीष लुटाता है
कोई शिष्य गुरु चरणों में जब शिष्य झुकता है,
गुरु चरणों में पूजन का कोई थाल सजाता है,
परमात्मा खुद आकर तब दीप जलाता है
कोई भाव भरे शब्दों से जब गुरु को रिझाता है,
परमात्मा खुद आकर उसे गले लगाता है
कोई बालक बन चरणों में जब बिनती सुनाता है,
परमात्मा खुद आकर गोदी में बिठाता है।
गुरु चरणों में अश्कों के कोई मोती लुटाता है,
परमात्मा खुद आकर पलकों पे बिठाता है।
Koi Shishya Guru Charnon Mein Jab Sir Ko Jhukata Hai
Parmatma Khud Aakar Aashish Lutata Hai
Koi Shishya Guru Charnon Mein Jab Sir Ko Jhukata Hai
Parmatma Khud Aakar Aashish Lutata Hai
Guru Charano Mein Poojan Ka Koi Thaal Sajata Hai
Parmatma Khud Aakar Tab Deep Jalata Hai
Koi Shishya Guru Charnon Mein Jab Sir Ko Jhukata Hai
Parmatma Khud Aakar Tab Deep Jalata Hai
Koi Bhaav Bhare Shabdo Se Jab Guru Ko Rijhata Hai
Parmatma Khud Aakar Use Gale Lagata Hai
Koi Shishya Guru Charnon Mein Jab Sir Ko Jhukata Hai
Parmatma Khud Aakar Aashish Lutata Hai
Koi Balak Ban Charno Mein Jab Vinti Sunata Hai
Parmatma Khud Aakar Godi Mein Bithata Hai
Koi Shishya Guru Charnon Mein Jab Sir Ko Jhukata Hai
Parmatma Khud Aakar Aashish Lutata Hai
Guru Charano Mein Ashru Ke Koi Ardh Chadata Hai
Parmatma Khud Aakar Palko Pe Bithata Hai
Koi Shishya Guru Charnon Mein Jab Sir Ko Jhukata Hai
Parmatma Khud Aakar Aashish Lutata Hai
Guru Charno Mein Shraddha Se Koi Phool Chadata Hai
Parmatma Khud Aakar Vardan Lutata Hai
Koi Shishya Guru Charnon Mein Jab Sir Ko Jhukata Hai
Parmatma Khud Aakar Aashish Lutata Hai
Parmatma Khud Aakar Aashish Lutata Hai
इन गुरुदेव हिंदी भजन को भी सुने –
- मेरे सतगुरु दीनदयाल काग से हंस बनाते है
- गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना
- मेरे सतगुरु दीनदयाल काग से हंस बनाते है
- शरण प्रभु की आओ रे यही समय है प्यारे
- गुरु महाराज मिलके कहो सब गुरु महाराज
- गुरु बड़े सबसे बड़े गुरु से बड़ा ना कोय
- मेरा जीवन मेरी दुनिया है गुरु
- गुरुदेव से निराला कोई और नही
- कुछ ना बिगड़ेगा तुम्हारा गुरु की शरण आने के बाद
- बलिहारी बलिहारी मैं गुरु चरण कमल पे वारी मैं
- हे गुरु देव प्रणाम आपके चरणों में
- जनम दिन मुबारक हो बार बार कहते है