क्या माधव घड़ी भर को तुम लौट के आ जाते

क्या माधव घड़ी भर को
तुम लौट के आ जाते

क्या साधो घड़ी भर को
तुम लौट के आ जाते

दीवाने मोहब्बत को
इश्स पगली दीवानी को
सूरत तो दिखा जाते

क्या साधो घड़ी भर को
तुम लौट के आ जाते

परदा हठाड़ो ज़रा मुख से
रुख़ महफ़िल का एक दम बदल जाएगा
जो बेहोश है वो होश में आएँगे
गिरने वाला भी फिर से संभाल जाए

तुम मेरे पास बैठो तसल्ली ना दो
वक़्त तेरा भी अच्छा गुजर जाएगा

ये क्या कम है मसीहा तेरे आने से
मौत का इरादा भी बदल जाएगा

एक बार मेरे आँसू दामन से
सूखा जाते

क्या साधो घड़ी भर को
तुम लौट के आ जाते

तासुवार में चले आते
तुम्हारा क्या बिगड़ जाता
तेरा परदा बना रहता
हमे दीदार हो जाता

दिन नू चैन ना रात नू निदान
पैना दिन रात नू रोना
ऐसा लोकी याद करंगे
जड़ो आसा ना जाग विच होना

अच्छा था अगर मुझको दीवाना बनजाते
क्या साधो घर भर को लौट कर आ जाते

Kya Madhav Ghadi Bhar Ko Tum Laut Ke Aa Jaate Lyrics

Kya Madhav Ghadi Bhar Ko
Tum Laut Ke Aa Jaate

Kya Sadho Ghadi Bhar Ko
Tum Laut Ke Aa Jaate

Deewane Mohabbat Ko
Iss Pagali Deewani Ko
Surat To Dikha Jaate

Kya Sadho Ghadi Bhar Ko
Tum Laut Ke Aa Jate

Parda Hatado Jara Mukh Se
Rukh Mehfil Ka Ek Dam Badal Jayega
Jo Behosh Hai Vo Hosh Mein Aayenge
Girne Wala Bhi Fir Se Sambhal Jaye

Tum Mere Pass Baitho Tasalli Na Do
Waqt Tera Bhi Achha Gujar Jayega

Ye Kya Kam Hai Maseeha Tere Aane Se
Maut Ka Irada Bhi Badal Jayega

Ek Baar Mere Aansu Daman Se
Sukha Jaate

Kya Sadho Ghadi Bhar Ko
Tum Laut Ke Aa Jate

Tasuvaar Mein Chale Aate
Tumhara Kya Bigad Jata
Tera parda Bana Rehta
Hame Deedar Ho Jata

Din Nu Chain Na Raat Nu Nidan
Paina Din Raat Nu Rona
Aisa Loki Yaad Karange
Jado Asa Na Jag Vich Hona

Achha Tha Agar Mujhko Deewana Banajate
Kya Sadho Ghar Bhar Ko Laut Kar Aa Jate

Leave a Comment