लाखों के भाग जगे मेरे बाबा के इशारे से

लाखों के भाग जगे मेरे बाबा के इशारे से

Laakhon Ke Bhaag Jage Baba Ke Ishare Se

लाखों के भाग जगे मेरे बाबा के इशारे से,
खाली ना गया कोई मेरे श्याम के द्वारे से,

तेहरीर ये बदल देता तस्वीर बदल देता,
पल में बद किस्मत की तकदीर बदल देता,
दौड़ा चला आता है,एक बार पुकारे से,
खाली ना गया कोई मेरे श्याम के द्वारे से,

जिसके मन मंदिर में तेरी जोत निराली है,
हर दिन है वहां होली हर रात दिवाली है,
जो मांग न है मांगो हारे के सहारे से,
खाली ना गया कोई मेरे श्याम के द्वारे से,

विक जाता मोल बिना ये भाव तराने में,
लहराए बसंत छठा पतझड़ वीराने में,
बन जाते रंक राजा इक बार निहारे से,
खाली ना गया कोई मेरे श्याम के द्वारे से,

करुणा का सागर है कहती दुनिया सारी,
पल में भंगार भरे कलयुग का अवतारी,
बृजवासी किशन जीवन मेरा श्याम सहारे से,
खाली ना गया कोई मेरे श्याम के द्वारे से,

Watch Laakhon Ke Bhaag Jage Baba Ke Ishare Se Bhajan Video

Laakhon Ke Bhaag Jage Baba Ke Ishare Se

Laakhon Ke Bhaag Jage
Mere Baba Ke Ishare Se
Khali Naa Gaya Koi
Mere Shyam Ke Dware Se

Singer – Surbhi Chaturvedi

Laakhon Ke Bhaag Jage
Mere Baba Ke Ishare Se
Khali Naa Gaya Koi
Mere Shyam Ke Dware Se

Taharir Badal Deta
Tasveer Badal Deta

Pal Mein Bad Kishmat Ki
Taqdeer Badal Deta

Dauda Chala Aata Hai
Ek Baar Pukare Se
Khali Naa Gaya Koi
Mere Shyam Ke Dware Se

Jiske Man Mandir Mein
Teri Jyot Nirali Hai
Har Din Hai Vaha Holi
Har Raat Diwali Hai

Jo Mangna Hai Mango
Haare ke Sahare Se
Khali Naa Gaya Koi
Mere Shyam Ke Dware Se

Bik Jata Mol Bina
Ye Bhaav Tarane Mein
Laharaye Basant Chhata
Patjhad Virane Mein

Banjate Rank Raja
Ek Baar Nihare Se
Khali Naa Gaya Koi
Mere Shyam Ke Dware Se

Karuna Ka Sagar Hai
Kehti Duniya Saari
Pal Mein Bhandar Bhare
Kaliyug Ka Avtaari

Brajwasi Kishan Jeevan
Mera Shyam Sahare Se
Khali Naa Gaya Koi
Mere Shyam Ke Dware Se

Laakhon Ke Bhaag Jage
Baba Ke Ishare Se
Khali Naa Gaya Koi
Mere Shyam Ke Dware Se

Leave a Comment