लगाले जयकारा तू मुरली वाले श्याम का
भरोसा कुछ नहीं है जिंदगी की शाम का
लगाले जयकारा तू खाटू वाले श्याम का
भरोसा कुछ नहीं है जिंदगी की शाम का
बचपन सारा खेल गुजरा भारी जवानी आगायी
बंद गया तू माया के बंधन
माया तुझको भा गई
तूने सोचा ना कर्मो के कुछ अंजाम का
भरोसा कुछ नहीं है जिंदगी की शाम का
तू सोचे मैं कल करुंगा कल कभी ना आयेगा
बीट जाएगी उमर तेरी फिर चींटी समय क्या जाएगा
तेरा आना होगा आज ही बस काम का
भरोसा कुछ नहीं है जिंदगी की शाम का
भरोसा कुछ नहीं है जिंदगी की शाम का
लगाले जयकारा जयकारा लगाले जयकारा जयकारा
लगाले जयकारा तू खाटू वाले श्याम का
भरोसा कुछ नहीं है जिंदगी की शाम का
तूने नज़र देखे होंगे माया के बाज़ार के
पल भर की मस्ती है पागल पल भर में उतर दे
नज़र देख तू बस मुरली वाले श्याम का
नज़र देख तू बस मुरली वाले श्याम का
भरोसा कुछ नहीं है जिंदगी की शाम का
भरोसा कुछ नहीं है जिंदगी की शाम का
लगाले जयकारा जयकारा लगाले जयकारा जयकारा
लगाले जयकारा तू मुरली वाले श्याम का
भरोसा कुछ नहीं है जिंदगी की शाम का
भरोसा कुछ नहीं है जिंदगी की शाम का
भरोसा कुछ नहीं है जिंदगी की शाम का
Lagale Jaikara Tu Murali Wale Shyam Ka
Bharosa Kuchh Nahi Hai Jindagi Ki Shaam Ka
Lagale Jaikara Tu Khatu Wale Shyam Ka
Bharosa Kuchh Nahi Hai Jindagi Ki Shaam Ka
Bachpan Saara Khel Gujara Bhari Jawani Aagayi
Bandh Gaya Tu Maya Ke Bandhan
Maya Tujhko Bhaa Gayi
Tune Socha Naa Karmo Ke Kuchh Anzaam Ka
Bharosa Kuchh Nahi Hai Jindagi Ki Shaam Ka
Tu Soche Main Kal Karlunga Kal Kabhi Naa Aayega
Beet Jayegi Umar Teri Fir Ant Samaye Kya Gayega
Tera Aana Hoga Aaj Hi Bus Kaam Ka
Bharosa Kuchh Nahi Hai Jindagi Ki Shaam Ka
Bharosa Kuchh Nahi Hai Jindagi Ki Shaam Ka
Lagale Jaikara Jaikara Lagale Jaikara Jaikara
Lagale Jaikara Tu Khatu Wale Shyam Ka
Bharosa Kuchh Nahi Hai Jindagi Ki Shaam Ka
Tune Nazare Dekhe Honge Maya Ke Bazar Ke
Pal Bhar Ki Masti Hai Pagle Pal Bhar Mein Utar De
Nazara Dekhle Tu Bus Murali Wale Shyam Ka
Nazara Dekhle Tu Bus Murali Wale Shyam Ka
Bharosa Kuchh Nahi Hai Jindagi Ki Shaam Ka
Bharosa Kuchh Nahi Hai Jindagi Ki Shaam Ka
Lagale Jaikara Jaikara Lagale Jaikara Jaikara
Lagale Jaikara Tu Murali Wale Shyam Ka
Bharosa Kuchh Nahi Hai Jindagi Ki Shaam Ka
Bharosa Kuchh Nahi Hai Jindagi Ki Shaam Ka
Bharosa Kuchh Nahi Hai Jindagi Ki Shaam Ka