माँ पार्वती के संग में बाबा भोला सज गया से
Maa Parvati Ke Sang Mein Baba Bhola Saj Gaya Se Lyrics In Hindi
माँ पार्वती के संग में बाबा भोला सज गया से
सारे जाग में तेरे नाम
का डंका बाज गया से
माँ पार्वती के संग में
बाबा भोला साज गया से
सज धज करके भोला
बाबा रस मचा रहा से
तुमक तुमक कर
मस्ती में बाबा नाचे से
भोले नाथ का दारू
दूं दूं बाज गया से
मा पार्वती के संग में
बाबा भोला साज गया से
सारे जाग में तेरे नाम
का डंका बाज गया से
मा पार्वती के संग में
बाबा भोला साज गया से
नाच देख कर भोले नाथ का
साँवरिया मुस्काया
पार्वती के संग मिलकरके
घुघटिया उठाया से
घुघाट से साप सर सर निकले से
सारे जाग में तेरे नाम
का डंका बाज गया से
माँ पार्वती के संग में
बाबा भोला साज गया से
भोले नाथ की लीला देख के
ब्रज मंडल हरषाया
साँवरिया संग भोले नाथ
का दर्शन सबने पाया
साहिल तेरी महिमा सारे
जग में गेया रहा से
माँ पार्वती के संग में
बाबा भोला सज गया से
Maa Parvati Ke Sang Mein Baba Bhola Saj Gaya Se Lyrics English
Saare Jag Mein Tere Naam
Ka Danka Baj Gaya Se
Maa Parvati Ke Sang Mein
Baba Bhola Saj Gaya Se
Saj Dhaj Karke Bhola
Baba Ras Macha Raha Se
Thumak Thumak Kar
Masti Mein Baba Nache Se
Bhole Nath Ka Daroo
Dum Dum Baj Gaya Se
Maa Parvati Ke Sang Mein
Baba Bhola Saj Gaya Se
Saare Jag Mein Tere Naam
Ka Danka Baj Gaya Se
Maa Parvati Ke Sang Mein
Baba Bhola Saj Gaya Se
Naach Dekh Kar Bhole Nath Ka
Sanwariya Muskaya
Parvati Ke Sang Milkarke
Ghughatiya Uthaya Se
Ghughat Se Saap Sar Sar Nikale Se
Saare Jag Mein Tere Naam
Ka Danka Baj Gaya Se
Maa Parvati Ke Sang Mein
Baba Bhola Saj Gaya Se
Bhole Nath Ki Leela Dekh Ke
Braj Mandal Harshaya
Sanwariya Sang Bhole Nath
Ka Darshan Sabne Paya
Sahil Teri Mahima Saare
Jag Mein Gaa Raha Se
Maa Parvati Ke Sang Mein
Baba Bhola Saj Gaya Se