माई विंध्याचल की कृपा रहे
गंगा यमुना कृष्णा कावेरी बहे
गुरु चरणं में मनवा विनत भाव हो
माँ शारदा भवानी ध्यान सरिता बहे।।
केहू का बिगड़ी आए माई
नोबडी कॅन हार्म मे
केहू का बिगड़ी रे माई
केहू का बिगड़ी जी
माँ सब जानती है।।
माई ना बिगड़ी जेकर
केहू का बिगड़ी जी
केहू का बिगड़ी जी
माई ना बिगड़ी जेकर
केहू का बिगड़ी जी।।
राहशू भगत के माई
लजीया बचाई लेने
भागती के मान खरी
शक्ति देखाई डीहाली।।
बूझी ना आनादि जी
बूझी ना आनादि जी
माई ना बिगड़ी जेकर
केहू का बिगड़ी जी।।
कटरा में श्री धार खातिर
हो गैइली सहाइ।।
भैरव भी हार गैयले
गलाल ना उपाए हो।।
गावे गुण पहाड़ी जी
गावे गुण पहाड़ी जी।।
माई ना बिगड़ी जेकर
केहू का बिगड़ी जी।।
हर नेकी की डगरिया हो
मान में ना पाप होवे
मीठा ज़ुबान हो।।
हँसी ना ही गाड़ी जी
माई ना बिगड़ी जेकर
केहू का बिगड़ी जी।।
दुर्गाजी भजन। दुर्गाजी आरती। दुर्गा चालीसा
Maayi Vindhaychal Ki Kripa Rahe
Ganga Yamuna Krishna Kaveri Bahe
Guru Charanan Mein Manva Vinat Bhaav Ho
Maa Sharada Bhawani
Ghyan Sarita Bahe
Kehu Kaa Bigadi Ae Maayi
Nobody Can Harm Me
Kehu Kaa Bigadi Re Maayi
Kehu Kaa Bigadi Jee
Maa Sab Janti Hai
singer – Manoj Tiwari
Maayi Naa Bigadi Jekar
Kehu Kaa Bigadi Jee
Kehu Kaa Bigadi Jee
Maayi Naa Bigadi Jekar
Kehu Kaa Bigadi Jee
Rahshu Bhagat Ke Maayi
Lajiya Bachayi Lene
Bhagati Ke Maan Khari
Shakti Dekhai Deehali
Boojhi Naa Aanadi Jee
Boojhi Naa Aanadi Jee
Maayi Naa Bigadi Jekar
Kehu Kaa Bigadi Jee
Katra Mein Shri Dhar Khatir
Ho Gayili Sahayi
Bhairav Bhi Haar Gaiyle
Galal Naa Upaye Ho
Gaave Gun Pahadi Jee
Gaave Gun Pahadi Jee
Maayi Naa Bigadi Jekar
Kehu Kaa Bigadi Jee
Har Neki Ki Dagariya Ho
Man Mein Naa Paap Hove
Meetha Jubaan Ho
Hansi Naa Hi Gaadi Jee
Maayi Naa Bigadi Jekar
Kehu Kaa Bigadi Jee
इन दुर्गा माता भजन को भी देखे –
- तेरा दरबार हमने सजाया है
- कितने दिनों के बाद है आयी भगतों रात भजन की
- चल माई काली माई घन घोर घमंडल
- माई ना बिगड़ी जेकर केहू का बिगड़ी जी
- तकदीर मुझे ले चल मैया जी की बस्ती में
- तुझे कबसे पुकारे तेरा लाल आजा माँ शेरोवाली
- तेरा भवन है रंग बिरंगा वगे चरना दे विच गंगा
- ऊँचे पर्वत मैय्या का दरबार है
- मईया सोणी सोणी लागे रे