महाकाल के काल तुम हो प्रभु उनके आधार सत्यम शिवम सुंदरम

महाकाल के काल तुम हो प्रभु उनके आधार सत्यम शिवम सुंदरम

Mahakaal Ke Kal Tum Ho Prabhu Unke Aadhar Satyam Shivam Sundaram

महाकाल के काल तुम हो प्रभु
उनके आधार सत्यम शिवम सुंदरम।।

गायक- दिनेश मिश्रा

महाकाल के काल तुम हो प्रभु
उनके आधार सत्यम शिवम सुंदरम
कर में डमरू लसे चंद्रमा भाल पर
हो निराकार सत्यम शिवम सुंदरम।।

है जाता बीच मंदाकिनी की छत्ता
मुंड माला गल बीच शोभित महलक
कंठ में माल विषधर लपेटे हुए
करके श्रृंगार सत्यम शिवम सुंदरम।।

बैठे कैलाश पर्वत पे आशान लगा
भस्म अपने तार पर लगे हुए
है निराली ये अनुपम छाता
सबके आधार सत्यम शिवम सुंदरम।।

न्यारी महिमा तुम्हारी है त्रिलोक में
भोले भंडारी तुम बोले जाते प्रभु
अंबिका निर्मोही को आशा है आपकी
करदो उद्धार सत्यम शिवम सुंदरम।।

महाकाल के काल तुम हो प्रभु
उनके आधार सत्यम शिवम सुंदरम
कर में डमरू लसे चंद्रमा भाल में
हो निराकार सत्यम शिवम सुंदरम।।

Mahakal Ke Kaal Tum Ho Prabhu
Unke Aadhar Satyam Shivam Sundaram

Singer – Dinesh Mishra

Mahakal Ke Kaal Tum Ho Prabhu
Unke Aadhar Satyam Shivam Sundaram
Kar Mein Damroo Lase Chandrma Bhaal Per
Ho Nirakar Satyam Shivam Sundaram

Hai Jata Beech Mandakini Ki Chhata
Mund Mala Gal Beech Shobhit Mahalak
Kanth Mein Maal Vishdhar Lapete Hue
Karke Shringaar Satyam Shivam Sundaram

Baithe Kailash Parvat Pe Aashan Laga
Bhasma Apne Tar Per Lagaye Hue
Hai Nirali Ye Anumpam Chhata
Sabke Aadhar Satyam Shivam Sundaram

Nyari Mahima Tumhari Hai Trulok Mein
Bhole Bhandari Tum Bole Jaate Prabhu
Ambika Nirmohi Ko Aash Hai Aapki
Kardo Uddhar Satyam Shivam Sundaram

Mahakal Ke Kaal Tum Ho Prabhu
Unke Aadhar Satyam Shivam Sundaram
Kar Mein Damroo Lase Chandrma Bhaal Mein
Ho Nirakar Satyam Shivam Sundaram

Leave a Comment