मैं दो दो माँ का बेटा हूँ दोनों मैया बड़ी प्यारी है

मैं दो दो माँ का बेटा हूँ दोनों मैया बड़ी प्यारी है,
एक माता मेरी जननी है एक जग की पालनहारी है,
मैं दो दो माँ का बेटा हूँ।।

मैं जननी को जग माँ कहता वो सिर पर हाथ फिराती है,
एडगे ला दाढ़ी को जग माता बतलाती है,
मैं उसकी गोद में जाता हु वो तेरी शरण दिखती है,
अब तेरी शरण में आया हु तू क्यों नहीं गले लगाती है,
मैं दो दो माँ का बेटा हूँ।।

जननी ने मुझको जन्म दिन तुम बन के यशोदा पाली है,
मेरी जननी की भी जननी तुम दाती जी गाँधन वाली हो,
वो लोरी मुझे सुनाती है तुम सत्संग मुझे कराती हो,
वो भोजन मुझे खिलाती है तुम छपन भोग जिमाती हो,
मैं दो दो माँ का बेटा हूँ।।

मेरी जननी ओझल हुई पर तुम तो समाने हो मेरे,
वो इसी भरोसे छोड़ गई के तुम तो साथ में हो मेरे,
अब दिन जो माँ को याद करे वो सीधे तेरे दर जाए,
हे जग जननी तेरी छवि में ही मेरी मैया मुझको नजर आये,
मैं दो दो माँ का बेटा हूँ।।

Main Do Do Maa Ka Beta Hu
Dono Maiya Badi Pyari Hai
Ek Mata Meri Janani Hai
Ek Jag Ki Palan Haari Hai

Singer – Mulchand Bajaj

Main Do Do Maa Ka Beta Hu
Dono Maiya Badi Pyari Hai

Ek Mata Meri Janani Hai
Ek Jag Ki Palan Haari Hai

Main Janani Ko Jab Maa Kehta Hai
Vo Sir Per Haath Firati Hai

Dadi Ko Vo Jag Mata Batlati Hai
Main Uski God Mein Jaata Hu
Vo Teri Sharan Dikhati Hai

Ab Teri Sharan Mein Aaya Hu
Tu Kyu Nahi Gale Lagati Hai

Main Do Do Maa Ka Beta Hu
Dono Maiya Badi Pyari Hai

Janani Ne Mujhko Janam Diya
Tum Ban Ke Yashoda Paali Ho

Meri Janani Ki Bhi Janani Tum
Dadiji Dhadhanwali Ho

Vo Lori Mujhe Sunati Hai
Tum Satsang Mujhe Karati Ho

Vo Bhojan Mujhe Khilati Hai
Tum Chhapan Bhog Jeemati Ho

Main Do Do Maa Ka Beta Hu
Dono Maiya Badi Pyari Hai

Meri Janani To Ojhal Hue
Per Tum To Samane Ho Mere

Vo Issi Bharose Chhod Gayi
Tum To Sath Ho Mere

Tab Dil Jo Maa Ko Yaad Kare
To Seedhe Tere Dar Jaye

O Jag Janani Teri Chhavi Mein
Meri Maiya Mujhe Nazar Aaye

Main Do Do Maa Ka Beta Hu
Dono Maiya Badi Pyari Hai

Ek Mata Meri Janani Hai
Ek Jag Ki Palan Haari Hai

Leave a Comment