
मैं तो आई श्याम तेरे धाम
के झोली भरदेना
सिंगर – शिवाणीजी
मैं तो आई श्याम तेरे धाम
के झोली भरदेना
मैं रतु तेरा ही नाम
के झोली भरदेना
दुनिया मुझको बांझ बताए
सास नंद मेरी शील चुभाये
मेरी विनती सुन घनश्याम
के झोली भरदेना
मैं रतु तेरा ही नाम
के झोली भरदेना
आशा सरके दर पे आई
लाज रखना मेरे कन्हाई
मेरे करदो सब सिद्ध काम
के झोली भरदेना
मैं रतु तेरा ही नाम
के झोली भरदेना
तेरा मैं जाग्रता करऔ
शंकर ख़ताला को बुलवौ
चाहे लगे कितने दाम
के झोली भरदेना
मैं रतु तेरा ही नाम
के झोली भरदेना
भरदेना झोली भरदेना
मैं रतु तेरा ही नाम
के झोली भरदेना
Main To Aayi Shyam Tere Dhaam
Ke Jholi Bhardena
Singer – Shivaniji
Main To Aayi Shyam Tere Dhaam
Ke Jholi Bhardena
Main Ratu Tera Hi Naam
Ke Jholi Bhardena
Duniya Mujhko Baanjh Bataye
Saas Nand Meri Sheel Chubhaye
Meri Vinti Sun Ghanshyam
Ke Jholi Bhardena
Main Ratu Tera Hi Naam
Ke Jholi Bhardena
Aasha Sarke Dar Pe Aayi
Laaj Rakhna Mere kanhayi
Mere Kardo Sab Siddh Kaam
Ke Jholi Bhardena
Main Ratu Tera Hi Naam
Ke Jholi Bhardena
Tera Main Jagrata Karau
Shankar Khatala Ko Bulvau
Chahe Lage Kitne Daam
Ke Jholi Bhardena
Main Ratu Tera Hi Naam
Ke Jholi Bhardena
Bhardena Jholi Bhardena
Main Ratu Tera Hi Naam
Ke Jholi Bhardena