मैं तो खाटू वाले का दिल से गुलाम हो गया

मैं तो खाटू वाले का दिल से गुलाम हो गया,
इनके कर्म से मेरा दुनिया में नाम हो गया,
मैं तो खाटू वाले का दिल से गुलाम हो गया।।

हा सच्ची सरकार है श्याम दुखियो के गमखार है श्याम,
खाली झोली बरते है सब पे कर्म वो करते है,
जब भी पुकारा मैंने पल में इंतजाम हो गया,
मैं तो खाटू वाले का दिल से गुलाम हो गया।।

रेहमत दर से बरसती है दुनिया दर्श को तरस ती है,
मारा मारा फिरता था गिरता कभी सम्बल ता था,
इनकी शरण में आकर हर एक काम हो गया,
मैं तो खाटू वाले का दिल से गुलाम हो गया।।

खाटू नगरियां प्यारी है स्वर्ग से सूंदर न्यारी है,
हर ग्यारस पर जाता हु मस्त मलंग हो जाता हु,
चरणों में श्याम जी के मेरा भी परनाम हो गया,
मैं तो खाटू वाले का दिल से गुलाम हो गया।।

Main To Khatu Wale Ka Dil Se Gulaam Ho Gaya
Inake Karm Se Mera Duniya Mein Naam Ho Gaya

Main To Khatu Wale Ka Dil Se Gulaam Ho Gaya
Inake Karm Se Mera Duniya Mein Naam Ho Gaya

Han Sachchi Sarakar Hai Dukhiyon Ke Gam Khar Hai Shyam
Khali Jholi Bharate Hain Sab Par Karam Vah Karate Hain

Jab Bhi Pukara Mainne Pal Mein Intajam Ho Gaya
Main To Khatu Wale Ka

Rahamat Dar Se Barasati Hai Duniya Daras Ko Tarasati Hai
Mara Mara Phirata Tha Girata Kabhi Sambhalata Tha

Inaki Sharan Mein Aakar Har Ek Kam Ho Gaya
Main To Khatu Wale Ka

Khatu Nagariya Pyari Hai Svarg Se Sundar Nyari Hai
Har Gyaras Par Jata Hun Mast Malang Ho Jata Hun

Charanon Mein Shyam Ji Ke Mera Bhi Pranam Ho Gaya
Main To Khatu Wale Ka

Leave a Comment