मैं तो लाई हु मोदक भर थाल रे स्वीकार करो गणराज जी

मैं तो लाई हु मोदक भर थाल रे स्वीकार करो गणराज जी

Main To Laai Hu Modak Bhar Thaal Re Sweekar Karo Ganraj Ji Lyrics Hindi

मैं तो लाई हु मोदक भर थाल रे
स्वीकार करो गणराज जी,
नमो नमो गणराज जी नमो नमो महाराज जी।।

माथे तिलक सिंदूर विराजे गल मोतियन का हार है,
सब के संकट हरने वाले महिमा तेरी अपार है,
मैं तो लाई हु मोदक भर थाल रे।।

तीन लोक के स्वामी हो तुम तुम्हारा पावन धाम है,
कहते है मात पिता की सेवा में ही आठो याम है,
मैं तो लाई हु मोदक भर थाल रे।।

लाल भाग के ओ गणराजा देवो के सरताज हो,
तुमरे जाप से आये न वादा पुराण करते काज हो,
मैं तो लाई हु मोदक भर थाल रे।।

निर्बल को बल निर्धन को धन देने वाले नाथ हो,
सिर पे तेरा हाथ रहे और हर पल तेरा साथ हो,
मैं तो लाई हु मोदक भर थाल रे।।

Lai Hu Modak Bhar Thaal Video

Main To Laai Hoon Modak Bhar Thaal Re Sweekar Karo Ganraj Ji Lyrics English

Main To Layi Hu Modak Bhar Thal Re
Sweekar Karo Gan Nath Jee
Namo Namo Ganraj Jee
Namo Namao Maharaj Jee

Mathe Tilak Sindoor Viraje
Gal Motiyan Ka Haar Hai

Sabka Sankat Harne Wale
Teri Mahima Apar Hai

Main To Layi Hu Modak Bhar Thal Re
Sweekar Karo Gan Nath Jee

Teen Lok Ke Swami Ho Tum
Tumhara Pawan Dhaam Hai

Kehte Ho Mata Pita Ki
Seva Aatho Yaam Hai

Main To Layi Hu Modak Bhar Thal Re
Sweekar Karo Gan Nath Jee

इन गणेश भजन को भी देखे –

Leave a Comment