मैं तो मैहर नगरिया जाउंगी माई को चुनर चढ़ाउंगी

सुन सैया रे सुन बलमा रे
मैं तो मैहर नगरिया जाउंगी
माई को चुनर चढ़ाउंगी।।

सुन सैया रे सुन बलमा रे
मैं तो मैहर नगरिया जाउंगी
माई को चुनर चढ़ाउंगी।।

उँची पहाड़िया पे माई की नगरिया
माई की दुअरियाँ तू ले चल सैया।।

सुन सैया रे सुन बलमा रे
मैं तो माई को ध्वजा चढ़ाउंगी
मैं माई की दुआरियाँ जाउंगी।।

माता शारदा मैहर वाली
उनकी शान जगत से निराली।।

सुन सैया रे सुन बलमा रे
मैं तो माई को मस्तक नवाउंगी
मैं माई की दुअरियाँ जाउंगी।।

माता के द्वारे जो भी जाता
खाली झोलिया भरके लाता।।

सुन सैया रे सुन बलमा रे
मैं तो माई के जैकारे लगाउंगी
मैं माई की डुआरिया जाउंगी।।

माता शारदा बड़ी वरदानी
हंस वाहनी ज्ञान दायनी ।।

सुन सैया रे सुन बलमा रे
मैं तो माई का जगराता कराउंगी
मैं माई की दुअरियाँ जाउंगी।।

सुन सैया रे सुन बलमा रे
मैं तो मैहर नगरिया जाउंगी
माई को चुनर चढ़ाउंगी।।

Sun Saiya Re Sun Balma Re
Main To Maihar Nagariya Jaungi
Maayi Ko Chunar Chadaungi

#Singer – Kaamini thakur
#Mobile – 9111717833

Sun Saiya Re Sun Balma Re
Main To Maihar Nagariya Jaungi
Maayi Ko Chunar Chadaungi

Unchi Pahadiya Pe Maayi Ki Nagariya
Maayi Ki Duariya Tu Le Chal Saiya

Sun Saiya Re Sun Balma Re
Main To Maayi Ko Dhwaja Chadaungi
Main Maayi Ki Duariya Jaungi

Mata Sharda Maihar Wali
Unki Shaan Jagat Se Nirali

Sun Saiya Re Sun Balma Re
Main To Maayi Ko Mastak Navaungi
Main Maayi Ki Duariya Jaungi

Mata Ke Dware Jo Bhi Jaata
Khaali Jholiya Bharke Lata

Sun Saiya Re Sun Balma Re
Main To Maayi Ke Jaikare Lagaungi
Main Maayi Ki Duariya Jaungi

Mata Sharda Badi Vardani
Hans Vahani Gyan Dayani

Sun Saiya Re Sun Balma Re
Main To Mayi Ka Jagrata Karaungi
Main Maayi Ki Duariya Jaungi

Sun Saiya Re Sun Balma Re
Main To Maihar Nagariya Jaungi
Maayi Ko Chunar Chadaungi

Leave a Comment