मैंने ओढ़ी राम चुनरिया रे मोहे राम नाम रट लागी

मैंने ओढ़ी राम चुनरिया रे,
मोहे राम नाम रट लागी,
मोहे हरी भजन रट लागि।।

मैंने ओढ़ी राम चुनरिया रे,
मोहे राम नाम रट लागी,
मोहे हरी भजन रट लागि।।

कोई तो ढूंड़े पर्वत,
ऊपर और कोई ढूंढे मन में ,
मैं तो बस इतना ही जानू,
राम है मेरे मन में ,
मोहे खुद की नाही खबरिया रे।।

मैंने ओढ़ी राम चुनरिया रे,
मोहे राम नाम रट लागी,
मोहे हरी भजन रट लागि।।

तन मन में और कण कण
में हैं मेरे राम समाये ,
जिधर भी देखू मेरे राम जी
खड़े खड़े मुस्करायें ,
मैं तो नाचू बीच बजरिया रे।।

मैंने ओढ़ी राम चुनरिया रे,
मोहे राम नाम रट लागी,
मोहे हरी भजन रट लागि।।

महल हवेली छोड़ी मैंने
छोड़े जग के बन्धन ,
लाज शरम सब छोड़ी,
मैंने हुआ हरि का दर्शन ,
मोहे जग की नाही खबरिया रे ।।

मैंने ओढ़ी राम चुनरिया रे,
मोहे राम नाम रट लागी,
मोहे हरी भजन रट लागि।।

हरि नाम की माला लेकर
जपू मैं शाम सबेरे ,
मैं तो हो गई अपने राम की,
राम जी हो गये मेरे ,
मैं तो छलकी बीच डगरिया रे।।

मैंने ओढ़ी राम चुनरिया रे,
मोहे राम नाम रट लागी,
मोहे हरी भजन रट लागि।।

Maine Odhi Ram Naam Chadariya Re
Mohe Ram Naam Rat Lagi
Mohe Hari Bhajan Rat Lagi

Singer – Pramod Kumar

Maine Odhi Ram Naam Chadariya Re
Mohe Ram Naam Rat Lagi
Mohe Hari Bhajan Rat Lagi

Koi To Dhunde Parvat Upar
Aur Koi Dhunde Van Mein

Main To Bus Itna Jaanu
Mere Ram Mere Tan Man Mein Re

Maine Odhi Ram Naam Chadariya Re
Mohe Ram Naam Rat Lagi
Mohe Hari Bhajan Rat Lagi

Tan Mein Man Mein
Aur Kan Kan Mein
Mere Ram Samaye

Jidhar Bhi Dekhu Mere Ramji
Khade Khade Muskaye

Kuchh Aaye Naa Nazariya Re
Mohe Ram Naam Rat Lagi

Mehal Haweli Chhodi Maine
Toda Jagat Se Bandhan

Laaj Sharam Sab Chhod Di Maine
Hua Hari Ka Dharshan
Main To Naachi Beech Bajariya
Mohe Ram Naam Rat Lagi

Hari Naam Ki Lekar Mala
Japu Main Shaam Savere Re
Main To Ho Gayi Ramaye Ram Ki

Kaise Chhalki Prem Gagariya
Mohe Ram Naam Rat Lagi

Maine Odhi Ram Naam Chadariya Re
Mohe Ram Naam Rat Lagi
Mohe Hari Bhajan Rat Lagi

Leave a Comment