मैया जी की झूल गाली है सावन में

मैया जी की झूल
गाली है सावन में

मैया जी की झूल
गाली है सावन में

काले काले बदल च्चाए
मैया रानी का मान हरषाए

फूल और पत्ते सावन में
मैया जी की झूल
गाली है सावन में

मैया जी की झूल
गाली है सावन में

टीजा का त्योहार है आया
मैया रानी का मान हरषाया

ओह नन्हे नन्हे बूँद
पड़े है सावन

मैया जी की झूल
गाली है सावन में

ओम प्रकाश भी मा ने मानवे
स्क पांचल झूम के गावे

भक्तो के संग में
आई सावन में

मैया जी की झूल
गाली है सावन में

Maiya Ji Ki Jhool Ghali Hai Sawan Mein Lyrics

Maiya Ji Ki Jhool
Ghali Hai Sawan Mein

Maiya Ji Ki Jhool
Ghali Hai Sawan Mein

Kale Kaale Badal Chhaye
Maiya Rani Ka Man Harshaye

Phool Aur Patte Sawan Mein
Maiya Ji Ki Jhool
Ghali Hai Sawan Mein

Maiya Ji Ki Jhool
Ghali Hai Sawan Mein

Teeja Ka Tyohar Hai Aaya
Maiya Rani Ka Man Harshaya

Oh Nanhe Nanhe Boondh
Pade Hai Sawan

Maiya Ji Ki Jhool
Ghali Hai Sawan Mein

Om Prakash Bhi Maa Ne Manave
Sk Panchal Jhoom Ke Gaave

Bhakto Ke Sang Mein
Aayi Sawan Mein

Maiya Ji Ki Jhool
Ghali Hai Sawan Mein

Leave a Comment