मैया तेरो लाला ना माने कही फोड़ी माटुकिया और खावे दही

मैया तेरो लाला ना माने कही
फोड़ी माटुकिया और खावे दही।।

सिंगर – रामकुमार लक्खा, आकाँशा मित्तल

माने मत मैया जाकी सही
नाए खाई मैं जाकी नाकौ दही।।

रोज गेल तादो पावे ना बोलू तू लदवे आवे
पहली सी आदत ना ज़की रही।।

मैया टेयरो लाला ना माने कही
फोड़ी माटुकिया और खावे दही।।

झूठी कह रही ब्रज की छ्होरी
मैने माटुकिया कबाहु ना फॉरी।।

गोपी को चटनी चटावे यही
नाए खाई मैं जाकी एकौ दही।।

माने मत मैया जाकी सही
नाए खाई मैं जाकी एकौ दही।।

परसो मेरी गैल रोक के
खूब लाडो मोसे ताल थोक के

बटवा दी ग्वालो में सबरी दही
फोड़ी माटुकिया और खावे दही

मैया टेयरो लाला ना माने कही
फोड़ी माटुकिया और खावे दही।।

गैर मान गयी गोपी मोसे
झूठी शिकायत कर रही तोसे
कहता अनाड़ी बात सही।।

माने मत मैया जाकी सही
नाए खाई मैं जाकी एकौ दही।।

Maiya Tero Laala Naa Maane Kahi
Fodi Matukiya Aur Khaave Dahi

Singer – Ramkumar Lakkha, Akansha Mittal

Maane Mat Maiya Jaaki Sahi
Naaye Khaayi Main Jaaki Nakau Dahi

Roj Gel Thado Paave Naa Bolu Tu Ladve Aave
Pahli See Aadat Naa Jaki Rahi

Maiya Tero Laala Naa Maane Kahi
Fodi Matukiya Aur Khaave Dahi

Jhoothi Kah Rahi Braj Ki Chhori
Maine Matukiya Kabahu Naa Fori

Gopi Ko Chatani Chatave Yahi
Naaye Khaayi Main Jaaki Ekau Dahi

Maane Mat Maiya Jaaki Sahi
Naaye Khaayi Main Jaaki Ekau Dahi

Parso Meri Gail Rok Ke
Khoob Lado Mose Taal Thok Ke

Batva Di Gwalo Mein Sabari Dahi
Fodi Matukiya Aur Khaave Dahi

Maiya Tero Laala Naa Maane Kahi
Fodi Matukiya Aur Khaave Dahi

Gair Maan Gayi Gopi Mose
Jhoothi Shikayat Kar Rahi Tose
Kehta Anadi Baat Sahi

Maane Mat Maiya Jaaki Sahi
Naaye Khaayi Main Jaaki Ekau Dahi

Leave a Comment