मझधार में है नैया भव पार तुम लगा दो

मझधार में है नैया भव पार तुम लगा दो
मझधार में है नैया भव पार तुम लगा दो।।

माझी बन जा श्याम धनि मेरी सुनले करुण पुकार,
अभी किनारा बहुत दूर है मेरी टूट गई पतवार।।

मझधार में है नैया,
भव पार तुम लगा दो,
मुझे थाम लो कन्हैया,
तक़दीर तुम जगा दो,
तेरा सहारा मुझे तेरा सहारा,
तेरा सहारा मुझे तेरा सहारा।।

दुनिया से श्याम बाबा,
खाया है मैंने धोखा,
बढ़ने लगा मैं जब भी,
अपनो ने मुझको रोका,
बनके मेरा खिवैया,
भव पार तुम लगा दो,
मझधार में है नईया,
भव पार तुम लगा दो,
तेरा सहारा मुझे तेरा सहारा,
तेरा सहारा मुझे तेरा सहारा।।

किस दर पे जाऊँ बाबा,
कोई और ना ठिकाना,
तेरे भरोसे सबकुछ,
मेरी लाज तुम बचाना,
उजड़ा है मेरा गुलशन,
रहमत से तुम सज़ा दो,
मझधार में है नईया,
भव पार तुम लगा दो,
तेरा सहारा मुझे तेरा सहारा,
तेरा सहारा मुझे तेरा सहारा।।

मुश्किल में श्याम बाबा,
मुझको तेरा सहारा,
पतवार तुमने थामी,
मुझे मिल गया किनारा,
‘सोनी’ को तेरे दर का,
नौकर प्रभु बना दो,
मझधार में है नईया,
भव पार तुम लगा दो,
तेरा सहारा मुझे तेरा सहारा,
तेरा सहारा मुझे तेरा सहारा।।

मझधार में है नईया,
भव पार तुम लगा दो,
मुझे थाम लो कन्हैया,
तक़दीर तुम जगा दो,
तेरा सहारा मुझे तेरा सहारा,
तेरा सहारा मुझे तेरा सहारा।।

Manjhi Banja Shyam Dhani Meri
Abhi Kinara Bahut Door Hai
Meri Toot Gayi Patwaar

Majhdhar Mein Hai Naiyya
Bhav Paar Tum Lagado

Mujhe Thaamlo Kanhaiya Taqdeer Tum Jagado
Tera Sahara Mujhe Kanhaiya Tera Sahara

Duniya Se Shyam Baba Khaya Hai Maine Dokha
Badne Laga Main Jab Bhi Apno Ne Mujhko Roka
Banke Mera Khivaiya Bhav Paar Tum Laga Do

Majhdhar Mein Hai Naiyya
Bhav Paar Tum Lagado
Tera Sahara Mujhe Tera Sahara

Kis Dar Pe jau Baba Koi Aur Na Thikana
Tere Bharose Sabkuchh Meri Laaj Tum Bachana
Ujda Hai Mera Gulshan Rehmat Se Tum Saja Do

Majhdhar Mein Hai Naiyya
Bhav Paar Tum Lagado
Tera Sahara Mujhe Tera Sahara

Mushkil Mein Shyam Baba
Mujhko Tera Sahara

Patwar Tumne Thaami
Mujhe Mil Gaya Kinara

Soni Ko Tere Dar Ka
Naukar Prabhu Banado

Majhdhar Mein Hai Naiyya
Bhav Paar Tum Lagado
Tera Sahara Mujhe Tera Sahara

Leave a Comment