मन मस्त फकीरी धारी है

मन मस्त फकीरी धारी है

Man Mast Fakiri Dhari Hai Lyrics In HIndi

जय जय भारत जय जय भारत
जय जय भारत जय जय भारत ॥

मन मस्त फकीरी धारी है,
अब एक ही धुन जय जय भारत
मन मस्त फकीरी धारी है,
अब एक ही धुन जय जय भारत।।

जय जय भारत जय जय भारत
जय जय भारत जय जय भारत ॥

हम धन्य है इस जगजननी की,
सेवा का अवसर है पाया,
इसकी माटी वायु जल से,
दुर्लभ जीवन है विकसाया,
यह पुष्प इसी के चरणो में,
माँ प्राणो से भी प्यारी है,
मन मस्त फकींरी धारी है,
अब एक ही धुन जय जय भारत।।

सुन्दर सपने नव आकर्षण,
सब तोड़ चले मुख मोड़ चले,
वैभव महलों का क्या करना,
सोते सुख से आकाश तले,
साधन की ओर ना ताकेंगे,
काँटों की राह हमारी है,
मन मस्त फकींरी धारी है,
अब एक ही धुन जय जय भारत।।

ऋषियों मुनियों संतो का तप,
अनमोल हमारी ख्याति है,
बलदानी वीरो की गाथा,
अपने रग रग लहराती है,
गौरवमय नव इतिहास रचे,
भारत की शक्ति अपारी है,
मन मस्त फकींरी धारी है,
अब एक ही धुन जय जय भारत।।

इस समय चुनौती भीषण है,
हर देशद्रोह सीना ताने,
पथ भ्रष्ट नीतीया चलती है,
आतंकी घूमे मन माने,
जन जन में सत्व जगायेगे,
अब अपनी ही तो बारी है,
मन मस्त फकींरी धारी है,
अब एक ही धुन जय जय भारत।।

जय जय भारत जय जय भारत
जय जय भारत जय जय भारत ॥

मन मस्त फकीरी धारी है,
अब एक ही धुन जय जय भारत
मन मस्त फकीरी धारी है,
अब एक ही धुन जय जय भारत।।

Man Mast Fakiri Dhari Hai Video Prakash Mali

Man Mast Fakiri Dhari Hai
Mann Mast Fakiri Dhari Hai
Ab Ek Hi Dhun Jai Jai Bharat

Jai Jai Bharat Jai Jai Bharat
Jai Jai Bharat Jai Jai Bharat

Mann Mast Fakiri Dhari Hai
Ab Ek Hi Dhun Jai Jai Bharat

Hum Dhanya Hai Iss Jagjanani Ki
Sewa Ka Avsar Hai Paya

Iski Maati Vayu Jal Se
Durlabh Jeevan Hai Viksaya

Yah Pushp Usi Ke Charano Mein
Maa Prano Se Bhi Pyari Hai

Mann Mast Fakiri Dhari Hai
Ab ek Hi Dhun Jai Jai Bharat

Sundar Sapne Nav Aakarshan
Sab Tod Chale Mukh Mod Chale

Vaibhav Mahalo Ka Kya Karna
Sote Sukh Se Aakash Tale

Sadhan Ki Aur Naa Takenge
Kaato Ki Raah Hamari Hai

Mann Mast Fakiri Dhari Hai
Ab ek Hi Dhun Jai Jai Bharat

Mann Mast Fakiri Dhari Hai
Ab ek Hi Dhun Jai Jai Bharat

Iss Samay Chunauti Bheeshan Hai
Aur Desh Seena Taane

Bhayi Bhrast Neetiya Chalti Hai
Atanki Ghoome Man Maani

Jan Jan Mein Sapt Jagayenge
Ye Baat Jinhone Thani Hai

Mann Mast Fakiri Dhari Hai
Ab ek Hi Dhun Jai Jai Bharat

Rishiyo Muniyo Santo Ka Tap
Anmol Hamari Thati Hai

Balidani Veero Ki Gaatha
Apne Rag Rag Lahrati Hai

Gaurav Maye Nav Itihaas Rache
Ab Apni Hi To Baari Hain

Mann Mast Fakiri Dhari Hai
Ab ek Hi Dhun Jai Jai Bharat

Jai Jai Bharat Jai Jai Bharat
Jai Jai Bharat Jai Jai Bharat

Mann Mast Fakiri Dhari Hai
Ab ek Hi Dhun Jai Jai Bharat

Leave a Comment