
मन से हारे हारे के सहारे
अपने भी तो हुए न हमारे,
मन से हारे हारे के सहारे।।
कैसे जीयु मैं अब तो छाले पड़े है मन में गाव है,
खुशिया मिली न मुझको सुना है मन न मन में भाव है,
हम रो रहेगे सदा शरण तुम्हारे,
मन से हारे हारे के सहारे।।
खाटू की गलियों में अब बीते गा जीवन मेरा श्याम रे,
ना जाऊ छोड़ के तुझको हाथ पकड़ लो मेरा संवारे,
इक तू ही है जो जीवन सवारे
मन से हारे हारे के सहारे।।
नीले पे चड के आजा देखू गा तुझको अपने सामने,
भरदिया दामन मीठी खुशियाँ से बाबा मेरे श्याम ने
राजू पुरे होंगे पाप हमारे
मन से हारे हारे के सहारे।।
Man Se Haare Haare Ke Sahare
Apne Bhi To Hue Na Hamare
Man Se Haare Haare Ke Sahare
Kaise Jiyu Main Ab To Chhale
Pade Hai Man Mein Gav Hai
Khushiya Mili Na Mujhako Suna Hai
Man Na Man Mein Bhav Hai
Ham Ro Rahege Sada Sharan Tum Haare
Man Se Haare Haare Ke Sahare
Khatu Ki Galiyon Mein
Ab Bitega Jivan Mera Shyam Re
Na Jau Chhod Ke Tujhako Hath
Pakad Lo Mera Sanvare
Ik Tu Hi Hai Jo Jivan Savare
Man Se Haare Haare Ke Sahare
Nile Pe Chad Ke Aja Dekhuga
Tujhako Apane Samane
Bharadiya Daman Mithi Khushiyan Se
Baba Mere Shyam Ne
Raju Pure Honge Pap Hamare
Man Se Haare Haare Ke Sahare