मन एक बार आजा गिरिराज की शरण में घनश्याम की शरण में

मन एक बार आजा गिरिराज की शरण में घनश्याम की शरण में

Man Ek Baar Aaja Giriraj Ki Sharan Mein Ghanshyam Ki Sharan Mein

मन एक बार आजा गिरिराज की शरण में
घनश्याम की शरण में

मन एक बार आजा गिरिराज की शरण में
घनश्याम की शरण में

जीवन की डोर सौप दे उन्ही के हाथ में
हे गोपाल हे गोपाल नंद लाल नंद लाल

मन एक बार आजा गिरिराज की शरण में
जीवन की डोर सौप दे उन्ही के हाथ में

सर्वस्वा कर्दे अर्पण गिरिराज की शरण में
मान एक बार आजा गिरिराज की शरण में

आशा कड़े बँडेदिया हुंडिया पूरिया
तंन का बथेरा फिर भी रहन्दिया अधूरिया
टाँगे वाला कहदा रब्बा मेरे कॉल कार होवे
कार वाला कहंड़ा हवा से उड़ान होवे
लक्खा वालिया नू आस रहन्ड़ी है करोड़ दी
होवे पूरियँ ना पैंडिया
तंन का बथेरा फिर भी रहन्दिया अधूरिया

मन एक बार आजा गिरिराज की शरण में
गोविंद की शरण में गोपाल की शरण में

श्रद्धा से सिर झुकाले गिरिराज की शरण में
विश्वश अटल रखना गिरिराज की शरण में
तेरा मॅन हरदे रहेगा गिरिराज की शरण में

गोविंद की शरण में गोपाल की शरण में
नंदलाल की शरण में घनश्याम की शरण में

मन एक बार आजा गिरिराज की शरण में
हे गोपाल हे गोपाल नंदलाल नंदलाल
मान एक बार आजा गिरिराज की शरण में

Man Ek Baar Aaja Giriraj Ki Sharan Mein Ghanshyam Ki Sharan Mein

Man Ek Bar Aaja Giriraj Ki Sharan Mein
Ghanshyam Ki Sharan Mein

Jeevan Ki Dor Saup De Unhi Ke Haath Mein
Hey Gopal Hey Gopal Nand Laal Nand Laal

Man Ek Baar Aaja Giriraj Ki Sharan Mein
Jeevan Ki Dor Saup De Unhi Ke Haath Mein

Sarvasva Karde Arpan Giriraj Ki Sharan Mein
Man Ek Baar Aaja Giriraj Ki Sharan Mein

Aasha Kade Bandediya Hundiya Puriya
Tann Ka Bathera Fir Bhi Rahndiya Adhuriya
Tange Wala Kahda Rabba Mere Kol Car Hove
Car Wala Kahnda Hawa Se Udaan Hove
Lakkha Waliya Nu Aas Rahndi Hai Karod Di
Hove Puriyan Naa Paindiya
Tann Ka Bathera Fir Bhi Rahndiya Adhuriya

Man Ek Baar Aaja Giriraj Ki Sharan Mein
Govind Ki Sharan Mein Gopal Ki Sharan Mein

Shraddha Se Sir Jhukale Giriraj Ki Sharan Mein
Vishwash Atal Rakhna Giriraj Ki Sharan Mein
Tera Mann Harday Rahega Giriraj Ki Sharan Mein

Govind Ki Sharan Mein Gopal Ki Sharan Mein
Nandlaal Ki Sharan Mein Ghanshyam Ki Sharan Mein

Man Ek Baar Aaja Giriraj Ki Sharan Mein
Hey Gopal Hey Gopal Nandlaal Nandlaal
Man Ek Baar Aaja Giriraj Ki Sharan Mein

Leave a Comment