मस्त मलंगा देवो का देव हर हर महादेव

भस्मानीग्रे जटा कवि कल्लजा
जितेंद्रय महेश्वराय शंकरम
गले में लपेटे भुजंग हर लम्बतम
शंभुनाथाय भोले नाथ हम भाजे।।

भोले की जाती से बहती है गंगा
भंगिया पी मैं हुआ मस्त मलंगा
भोले के कंठ में बसा विष का प्याला
वो ही शिव शंभु डमरू वाला
उसके जैसा ना तीनो लोको में
वो ही शिव शंकर है निराला।।

हर हर महादेव देवो का देव
हर हर महादेव।।

चिलम लगा कर फूक रहे हैं
भक्ति में तेरी झूम रहे हैं।।

लबो बस नाम तेरा ही नाम
नाम में तेरे ही झूम रहे हैं।।

मंदिर शिवालय में अंधे उजालाओ में
दर्शन को गली गली घूम रहे हैं।।

तुझसा ना जग में निराला
जब भी गिरा तूने ही सम्भला
तीनो लोको तूने ही पला है
टीनो लोको में तेरा ही बोल बाला।।

कर में त्रिशूल तेरे चंदर त्रिकाल है
तुही है महादेव देवो का देव है
पूजे सब नर नारी प्रेत विक्राल है।।

भोले बम बम भोले के नाम पे
तेरे लूटेंगे हर गम।।

हर हर महादेव देवो का देव
हर हर महादेव।।

Bhasmanigray Jata Kavi Kallaja
Jitendray Maheshwaray Shankaram
Gale Mein Laptaye
Bhujang Haar Lambtam
Shambhunathay Bhole Nath Hum Bhaje

Bhole Ki Jata Se Behti Hai Ganga
Bhangiya Pee Main Hua Mast Malanga
Bhole Ke Kanth Mein Basa Vish Ka Pyala
Vo Hi Shiv Shambhu Damroo Wala
Uske Jaisa Naa Teeno Loko Mein
Vo Hi Shiv Shankar Hai Nirala

Har Har Mahadev Devo Ka Dev
Har Har Mahadev

Chilam Laga Kar Fook Rahe Hai
Bhakti Mein Teri Jhoom Rahe Hai

Labo Bus Naam Tera Hi Naam
Naam Mein Tere Hi Jhoom Rahe Hai

Mandir Shivalay Mein Andhere Ujalao Mein
Darshan Ko Gali Gali Ghoom Rahe Hai

Tujhsa Naa Jag Mein Nirala
Jab Bhi Gira Tune Hi Samabhala
Teeno Loko Tune Hi Pala Hai
Teeno Loko Mein Tera Hi Bol Bala

Kar Mein Trishul Tere Chandara Trikal hai
Tuhi Hai Mahadev Devo Ka Dev hai
Pooje Sab Nar Naari Pret Vikral Hai

Bhole Bum Bum Bhole Ke Naam Pe
Tere Lutenge Har Gam

Har Har Mahadev Devo Ka Dev
Har Har Mahadev

Leave a Comment