मत छेड़ श्याम गलियां में लोगो के खटक जाएगी

मत छेड़ श्याम गलियां में लोगो के खटक जाएगी

Mat Ched Shyam Galyan Mein

मत छेड़ श्याम गलियां में लोगो के खटक जाएगी
चुप चाप दही खिलवा दे ना तो मटकी चटक जायेगी,
मत छेड़ श्याम गलियां में लोगो के खटक जाएगी

गावल बाल सब संग है मेरे मटकी रख जा कह दू तोहे,
घर तेरे दही दूध पड़ा है फिर क्यों मेरी राह खड़ा है,
जान दे पाइयाँ पडू श्याम घर जाने दे पहिया पडू,
मत छेड़ श्याम गलियां में लोगो के खटक जाएगी

सुबह से निकली शाम पड़ी है कल ही मुझको डांट पड़ी है,
क्यों तू इतनी बात बनाये खुद ही अपना वक़्त गवाए,
काहे को देर करे सखी ऋ फिर काहे को देर करे,
मेरी सास खड़े अंगना में मुझे कटोल कर जाएगी,
चुप चाप दही खिलवा दे ना तो मटकी चटक जायेगी,
मत छेड़ श्याम गलियां में लोगो के खटक जाएगी

केवल ये है श्याम की नगरी यहाँ बचे न कोई गगरी,
श्याम तेरी नज़रे है पहनी इन में उजली ज्योति जेनी,
छोड़ दे रस्ता मेरा श्याम अब छोड़ दे रस्ता मेरा,
इक बार जो पकडू काल्हियाँ तेरी बहियाँ झटक जायेगी,
इक मटकी मे तेरी मेरी ये लड़ाई निपट जायेगी,

Mat Ched Shyam Galyan Mein

Mat Ched Shyam Galyan Mein
Logan Ke Khatak Jayegi
Chup Chaap Dahi Khilvade
Naa To Matki Chatak Jayegi

Gwal Baal Sab Sang Hai More
Matki Rakh Jaane Du Tohe
Ghar Tere Dahi Doodh Pada Hai
Fir Kyo Meri Raah Pada Hai
Jaane De Ghar Jaane De Paiya Padu
Shyam Ghar Jaane De Paiya Padu

Hai Dheeth Bahut Meri Toli
Teri Matki Jhatak Jayegi

Subah Se Nikali Shaam Padi Hai
Kal Hi Mujhko Daat Padi Hai
Kyo Tu Itni Baat Banaye
Khud Hi Apna Waqt Gavaye

Tu Kaahe Ko Der Kare
Sakhi Re Fir Kahe Ko Der Kare

Meri Saas Khadi Agna Mein
Mujhko Kachha Gatak Jayegi

Chup Chaap Dahi Khilvade
Naa To Matki Chatak Jayegi
Mat Ched Shyam Galyan Mein
Logan Ke Khatak Jayegi

Kewal Ye Hai Shyam Ki Nagari
Yaha Bache Naa Koi Gagari
Shyam Teri Nazare Hai Paini Hai
Inme Uljhi Jyoti Jaini

Chhod De Rasta Mera
Shyam Ab Chhod De Rasta Mera
Ek Baar Jo Pakdu Kalaiya
Teri Baiya Jhatak Jayegi

Le Matki Chhod De Mera Peechha
Ye Ladai Nipat Jaygi

Ek Matki Mein Teri Meri
Ye Ladai Nipat Jayegi

Mat Ched Shyam Galyan Mein
Logan Ke Khatak Jayegi
Chup Chaap Dahi Khilvade
Naa To Matki Chatak Jayegi

Leave a Comment