मेरा भोला बड़ा निराला

मेरा भोला बड़ा निराला

Mera Bhola Bada Nirala Lyrics In Hindi

दम दम डमरू बजावे
होके मस्त मगन मैं नाचे।।

महल अटारी छोड़ छड के
बसहा बेल विराजे।।

आई जगत में दाता
पिये हो विष का प्याला ।।

मेरा भोला बड़ा निराला
मेरा भोला बड़ा निराला।।

औघड़ दानी नाम अप्रम कहानी
बेहटा जाता से जिसकी गंगा का पानी।।

माखन मिश्री खाये नहीं
भांग का गोला भावे।।

बसमा रमाये दहिया घरमे
सर्प माला साजे
लाल लाल अंखिया है
उसे पाने मृग की छला
मेरा भोला बड़ा निराला।।

पालन ​​करता वही दुख हरता
गुस्से से जिसके तीनो लोक है डरता।।

जोभी दर पे जाए
सबक बिन मांगे पाए।।

पाके दर्शन बाबा का
जिंदगी धन्य हो जाए।।

सच्चा दिल से जो भी आए
जिंदगी धन्य हो जाना
मेरा भोला बड़ा निराला।।

Mera Bhola Bada Nirala Lyrics In English

Dum Dum Damroo Bajave
Hoke Mast Magan Main Nache

Mahal Aatari Chhod Chhad Ke
Basaha Bail Viraje

Aayi Jagat Mein Daata
Piye Ho Vish Ka Pyala

Mera Bhola Bada Nirala
Mera Bhola Bada Nirala

Singer -Anjali Tiwari

Aughad Daani Naam Apram Kahani
Behata Jata Se Jiski Ganga Ka Pani

Makhan Mishri Khaaye Naahi
Bhaang Ka Goala Bhaave

Basma Ramaye Dahiya Gharme
Sarpa Maala Saaje
Laal Laal Ankhiya Hai
Uspe Pahne Mrig Ki Chhala
Mera Bhola Bada Nirala

Palan Karta Wahi Dukh Harta
Gusse Se Jiske Teeno Lok Hai Darta

Jobhi Dar Pe Jaye
Sabkuchh Bin Mange Paaye

Paake Darshan Baba Ka
Zindagi Dhanya Ho Jaye

Sachcha Dil Se Jo Bhi Aaye
Zindagi Dhanya Ho Jana
Mera Bhola Bada Nirala

Leave a Comment