
मेरा कस के पकड़ लो हाथ खाटू श्याम भजन संजय गुलाटी
Mera Kas Ke Pakad Lo Haath Khatu Shyam Bhajan By Sanjay Gualti Lyrics Hindi
मेरा कस के पकड़ लो हाथ खाटू श्याम भजन संजय गुलाटी
फरियाद दिल से हो तो
सहारा मिल ही जाता है
जिन्हे हो विश्वाश मेरे
सावरिया की रहमत पर
उन्हे किनारा मिल ही जाता है
उन्हे सहारा मिल ही जाता है
मेरा कस के पकड़ लो हाथ
छुड़ाऊं तो छुड़ाया नही जाए
मेरा कस के पकड़ लो हाथ
छुड़ाऊं तो छुड़ाया नही जाए
जब तक है जीवन मेरा
श्यामा ना बदले
जब तक है जीवन मेरा
बाबा ना बदले
बदलने से पहले मेरे
तन से प्राण निकले
मेरे सिर पेर रखड़ो हाथ
मेरे सिर पेर रखड़ो हाथ
हटाऊँ तो हटाया नही जाए
हटाऊँ तो हटाया नही जाए
छुड़ाऊं तो छुड़ाया नही जाए
मेरा कस के मेरा कस के
मेरा कस के पकड़ लो हाथ
छुड़ाऊं तो छुड़ाया नही जाए
समय ना निकालु जो मैं तेरे बंदगी का
आख़िरी दिन हो कान्हा मेरी ज़िंदगी का
मेरे दिल पेर मेरे दिल पेर
मेरे दिल पेर लिख तेरा नाम
मितौ तो मिटाया ना जाए
मितौ तो मिटाया ना जाए
छुड़ाऊं तो छुड़ाया नही जाए
हातौ तो हटाया नही जाए
मेरा कस के पकड़ लो हाथ
छुड़ाऊं तो छुड़ाया नही जाए
तमन्ना है मिलने की मिलने के बाद भी
साथ रहना चाहता हू मरने के बाद भी
ये दिल हाए ये दिल हाए
ये दिल किसी और के साथ
लगौ तो लगाया नही जाए
लगौ तो लगाया नही जाए
छुड़ाऊं तो छुड़ाया नही जाए
मेरा कस के पकड़ लो हाथ
छुड़ाऊं तो छुड़ाया नही जाए
तूने हर कदम पे मेरा साथ दिया है
साथ दिया है मेरा नाम किया है
तूने इतना दिया मुझको
चुकोउ तो चुकाया नही जाए
छुड़ाऊं तो छुड़ाया नही जाए
मेरा कस के पकड़ लो हाथ
छुड़ाऊं तो छुड़ाया नही जाए
Mera Kas Ke Pakad Lo Haath Khatu Shyam Bhajan By Sanjay Gualti
Mera Kas Ke Pakad Lo Haath Khatu Shyam Bhajan Lyrics English
Fariyad Dil Se Ho To
Sahara Mil Hi Jata Hai
Jinhe Ho Vishwash Mere
Saawariya Ki Rehmat Per
Unhe Kinara Mil Hi Jata Hai
Unhe Sahara Mil Hi Jata Hai
Mera Kas Ke Pakad Lo Haath
Chhudau To Chhudaya Nahi Jaye
Mera Kas Ke Pakad Lo Haath
Chhudau To Chhudaya Nahi Jaye
Jab Tak Hai Jeevan Mera
Shyama Naa Badle
Jab Tak Hai Jeevan Mera
Baba Naa Badle
Badalne Se Pahle Mere
Tan Se Pran Nikale
Mere Sir Per Rakhdo Haath
Mere Sir Per Rakhdo Haath
Hatau To Hataya Nahi Jaye
Hatau To Hataya Nahi Jaye
Chhudau To Chhudaya Nahi Jaye
Mera Kas Ke Mera Kas Ke
Mera Kas Ke Pakad Lo Hath
Chhudau To Chhudaya Nahi Jaye
Samay Naa Nikalu Jo Main Tere Bandagi Ka
Aakhiri Din Ho Kanha Meri Zindagi Ka
Mere Dil Per Mere Dil Per
Mere Dil Per Likh Tera Naam
Mitau To Mitaya Naa Jaaye
Mitau To Mitaya Naa Jaaye
Chudau To Chudaya Nahi Jaye
Hatau To Hataya Nahi Jaye
Mera Kas Ke Pakad Lo Hath
Chudau To Chudaya Nahi Jaye
Tamanna Hai Milane Ki Milane Ke Baad Bhi
Sath Rehna Chahta Hu Marne Ke Baad Bhi
Ye Dil Haye Ye Dil Haye
Ye Dil Kisi Aur Ke Sath
Lagau To Lagaya Nahi Jaye
Lagau To Lagaya Nahi Jaye
Chhudau To Chhudaya Nahi Jaye
Mera Kas Ke Pakad Lo Hath
Chhudau To Chhudaya Nahi Jaye
Tune Har Kadam Pe Mera Sath Diya Hai
Sath Diya Hai Mera Naam Kiya Hai
Tune Itna Diya Mujhko
Chukau To Chukaya Nahi Jaye
Chhudau To Chhudaya Nahi Jaye
Mera Kas Ke Pakad Lo Hath
Chhudau To Chhudaya Nahi Jaye