
मेरे बना दो काम गणेशा तुम को मेरा प्रणाम
Mere Bana Do Kaam Ganesha Tum Ko Mera Pranaam
मेरे बना दो काम गणेशा
तुम को मेरा प्रणाम
तुम को मेरे प्रणाम गणेशा
हो देव भाजति हू सुबहो शाम
गणेशा तुम को मेरा प्रणाम।।
तुम्हारा नाम जो ध्यवे गणेशा
तोहरी शरण जो आवे गणेशा
आज है जाग्राते की वेलटोरे जयकारे
जो लगवे गणेशा पता है सुख वो तमाम गणेशा
तुम को मेरे परनाम गणेशा।।
तुम्हारी देव बात निराली
तू अमावस को करते दीवाली
जिस ने पुकारा देव सचे मन से
उस ने देव मंज़िल पाली
बालीके दुःख की भी तालो श्याम गणेशा
तुम को मेरे परनाम गणेशा।।
Mere Bana Do Kaam Ganesha Tum Ko Mera Pranaam
Mere Bana Do Kaam Ganesha
Tum Ko Mera Paranam
Tum Ko Mere Paranam Ganesha
Ho Deva Bhajati Hu Subaho Sham
Ganesha Tum Ko Mera Paranam
Tumhara Naam Jo Dhyave Ganesha
Tohari Sharan Jo Aave Ganesha
Aaj Hai Jagrate Ki Velatore Jaykare Jo
Lagave Ganesha Pata Hai
Sukh Vo Tamam Ganesha
Tum Ko Mere Paranam Ganesha
Tumhari Deva Bat Nirali
Tu Amavas Ko Karate Divali
Jis Ne Pukara Deva Sache
Man Se Us Ne Deva Manjil Pali
Balike Duhkh Ki Bhi Talo Shyam Ganesha
Tum Ko Mere Paranam Ganesha
इन गणेश भजन को भी सुने –
- तेरे दर्शन को गणराजा तेरे दरबार आए है
- गणपति श्री गणेश जी गोरा के लाल गणेश जी
- श्री गणेश की कथा सुनौउ सुनलो भक्तो ध्यान लगाए
- गणपति मेरी बिगड़ी बनादो काट दो मेरे गम के ये साये
- रिध्दि सिध्धि के दाता सुनो गणपति
- सबसे पहले तुम्हे मनाऊ गौरी सूत गणराज
- मंगल तू कर्ता दुखड़े तू हर्ता
- जय जय सिद्धिविनायक जय जय हो गणेश
- गजानन रे गजानना
- प्रथम तुमको मनाएं सुनले गौरा दुलारे गणपति