तेरे दर्शन को गणराजा तेरे दरबार आए है,
तेरे दरबार आए है तेरे दरबार आए है,
तेरे दरशन को गणराजा तेरे दरबार आए है।।
सुना है मैंने गणराया तुम्हे लड्डू ही भाते है,
सुना है मैंने गणराया तुम्हे लड्डू ही भाते है,
तुम्हारे भोग में भगवन हाँ लड्डू साथ लाए है,
तेरे दरशन को गणराजा तेरे दरबार आए है।।
तुम्हे दूर्वा सदा चढ़ती लोग ऐसा सदा करते,
तुम्हे दूर्वा सदा चढ़ती लोग ऐसा सदा करते,
बेल पाती के संग संग में हाँ दूर्वा हार लाए है,
तेरे दरशन को गणराजा तेरे दरबार आए है।।
तुम्हे वस्त्रों में पीताम्बर पहनते हमने देखा है,
तुम्हे वस्त्रों में पीताम्बर पहनते हमने देखा है,
की दरजी से भी सिलवाकर तुम्हारे वस्त्र लाए है,
तेरे दरशन को गणराजा तेरे दरबार आए है।।
सुना है ताजे फूलों के तुम्हे गजरे सुहाते है,
सुना है ताजे फूलों के तुम्हे गजरे सुहाते है,
बागों से “सुमन योगी” सुगन्धित फुल लाए है,
तेरे दरशन को गणराजा तेरे दरबार आए है।।
तेरे दर्शन को गणराजा तेरे दरबार आए है,
तेरे दरबार आए है तेरे दरबार आए है,
तेरे दरशन को गणराजा तेरे दरबार आए है।।
Nasib Walo Ko Hey Ganraja
Tera Didar Hota Hai
Jispe Hota Hai Tera Nazarekaram
Uska Beda Paar Hota Hai
Tere Darshan Ko Aaye Ganraja
Tere Darshan Ko Ganraja
Tere Darbar Aae Hai
Tere Darbar Aae Hai
Tere Darshan Ko Ganraja
Tere Darbar Aae Hai
Suna Hai Mainne Ganraya
Tumhe Laddu Hi Bhaate Hai
Suna Hai Mainne Ganraya
Tumhe Laddu Hi Bhate Hai
Tumhare Bhog Mein Bhagvan
Han Laddu Sath Laye Hai
Tere Darshan Ko Ganraja
Tere Darbar Aae Hai
Tumhe Durva Sada Chadhati
Log Aisa Sada Karte
Tumhe Durva Sada Chadhati
Log Aisa Sada Karate
Bel Paatti Ke Sang Sang Mein
Haa Durva Har Laae Hai
Tere Darshan Ko Ganraja
Tere Darbar Aae Hai
Tumhe Vastro Mein Pitambar
Pahante Hamne Dekha Hai
Tumhe Vastron Mein Pitambar
Pahante Hamane Dekha Hai
Ki Darji Se Bhi Silavakar
Tumhare Vastra Lae Hai
Tere Darshan Ko Ganraja
Tere Darbar Aae Hai
Suna Hai Taje Phulon Ke
Tumhe Gajare Suhate Hai
Suna Hai Taje Phulon Ke
Tumhe Gajare Suhate Hai
Bagon Se Suman Yogi
Sugandhit Phul Lae Hai
Tere Darshan Ko Ganraja
Tere Darbar Aae Hai
Tere Darshan Ko Ganraja
Tere Darbar Aae Hai
Tere Darashan Ko Ganraja
Tere Darbar Aae Hai