मेरे बांके बिहारी आगया में शरण तेरी

मैं शरण तेरी मैं शरण तेरी
मैं शरण तेरी मैं शरण तेरी ।।

मेरे बांके बिहारी आगया में शरण तेरी
मैं शरण तेरी मैं शरण तेरी
मैं शरण तेरी मैं शरण तेरी ।।

मेरे बांके बिहारी आगया में शरण तेरी
मैं शरण तेरी मैं शरण तेरी
मैं शरण तेरी मैं शरण तेरी ।।

जाने कहा कहा पेरी
भटका तेरा दीवाना

दर ये तुम्हारा प्यारे
मेरा आखिरी ठिकाना

क्योकी मैने जिस्पर किया भरोसा
उसे ही आंख फेरिक

मुझे थामले कन्हैया
मैं आया हूं हरकर के

मुझे अपनी शरण में लेले
दुखो से पार कर

मेरे बांके बिहारी
आगया मैं शरण टेरी

एक आस मेरे दिल में
बाकी है श्याम तेरी

बांके बिहारी लाल
तेरी जय होवे
मेरे बांके बिहारी लाल
तेरी जय होवे

चार वेद तेरो यश गावे
नेति नेति सदा पुकारे

फिर भी ना पावे परी
तेरी जय होवे
फिर भी ना पावे परी
तेरी जय होवे

बांके बिहारी लाल
तेरी जय होवे

दुख संकट के तुम रखवारे
भक्ति के आंखों के तारे

दूर करो अंधकार
तेरी जय होवे

बांके बिहारी लाल
तेरी जय होवे

मेरे बांके बिहारी
आगया में शरण तेरी

Mere Banke Bihari
Aagaya Mein Sharan Teri

Mere Banke Bihari
Aagaya Mein Sharan Teri

Jaane Kaha Kaha Per
Bhatka Tera Deewana

Dar Ye Tumhara Pyare
Mera Aakhiri Thikana

Kyoki Maine Jisper Kiya Bharosa
Usne Hi Aankh Feri

Mujhe Thaamle Kanhaiya
Main Aaya Hu Haarkar Ke

Mujhe Apni Sharan Mein Lele
Dukho Se Paar Karke

Mere Banke Bihari
Aagaya Main Sharan Teri

Ek Aas Mere Dil Mein
Baaki Hai Shyam Teri

Banke Bihari Laal
Teri Jai Hove
Mere Banke Bihari Laal
Teri Jai Hove

Chaar Ved Tero Yash Gaave
Neti Neti Sada Pukare

Fir Bhi Naa Paave Paar
Teri Jai Hove
Fir Bhi Naa Paave Paar
Teri Jai Hove

Banke Bihari Laal
Teri Jai Hove

Dukh Sankat Ke Tum Rakhware
Bhaktan Ke Aankho Ke Taare

Door Karo Andhkar
Teri Jai Hove

Banke Bihari Laal
Teri Jai Hove

Mere Banke Bihari
Aagaya Mein Sharan Teri

Leave a Comment