
मेरे बांके बिहारी से लड़े नैना मेरे जबसे
Mere Banke Bihari Se Lade Naina Mere Jabse
मेरे बांके बिहारी से लड़े नैना मेरे जबसे,
हुई पागल दीवानी सी बैरागन हुई जग से,
मेरे बांके बिहारी से लड़े नैना मेरे जबसे,
नशा उनकी निगाहो का सदा मुझपर चढ़ा रहता,
पिलाई श्याम ने ही खुद ही पैमानों में उतर कर के,
मेरे बांके बिहारी से लड़े नैना मेरे जबसे,
असल मस्ती यही प्यारे समज में आया अब मुझको,
अज़ब दस्तूर है इनका निराली शान है सबसे,
मेरे बांके बिहारी से लड़े नैना मेरे जबसे,
तेरे ही नाम से मेरी सुबह और शाम है अब तो,
मेरी झोली भरी प्यारी तेरी रेहमत के मोती से,
मेरे बांके बिहारी से लड़े नैना मेरे जबसे,
हुआ पागल ये मदना भी श्री राधा रशिक बिहारी का,
पकड़ कर बांह की किरपा मेरे गुरु देव ने जबसे,
मेरे बांके बिहारी से लड़े नैना मेरे जबसे,
Mere Banke Bihari Se
Lade Naina Mere Jabse
Singer & Lyrics: Madna Pagalji
Mere Banke Bihari Se
Lade Naina Mere Jabse
Hue Pagal Deewani Si
Bairagan Main Hue Jag Se
Mere Banke Bihari Se
Lade Naina Mere Jabse
Nasha Unki Nigaho Ka
Sada Mujhper Chada Rehta
Pilayi Shyam Ne Khud Hi
Paimano Mein Utar Karke
Mere Banke Bihari Se
Lade Naina Mere Jabse
Asal Masti Yahi Pyare
Samjh Mein Aaya Ab Mujhko
Ajab Dastoor Hai Inka
Nirali Shaan Hai Sabse
Mere Banke Bihari Se
Lade Naina Mere Jabse
Tere Hi Naam Se Meri
Subah Aur Shaam Hai Ab To
Meri Jholi Bhari Pyare
Teri Rehmat Ke Moti Se
Mere Banke Bihari Se
Lade Naina Mere Jabse
Hua Pagal Ye Madna Bhi
Shri Radha Rasik Bihari Ka
Pakad Kar Baah Ki Kripa
Mere Gurudev Ne Jabse
Mere Banke Bihari Se
Lade Naina Mere Jabse