
करके नंदी की सवारी आजा भोले भंडारी
आके भगतो को दर्श दिखाजा
ओ मेरे भोले बाबा ओ मेरे भोले बाबा।।
लंका दान किया जब से कैलाश पर आये है
अपने इष्ट को ध्यान धर समाधि वही लगाए है
हुआ कष्ट जो देवो को दर पे टेर लगाए है
किया देवो ने विचार करो दुष्टो का संगार
दुखियो के दुःख को मिटा जा
ओ मेरे भोले बाबा ओ मेरे भोले बाबा।।
गले में सोहे कालीया सिर पे चन्दर माँ विराजे
बड़ी बड़ी जटाओ से गंगा रहे वहाये
माँ गोरा के संग में शोभा अति पा रहे
डम डम डमरू भजाते भूत प्रेत को नचाते
मेरे मन की धरि बंधा जा
ओ मेरे भोले बाबा ओ मेरे भोले बाबा
तेरे दर्श की भगतो ने राहो में पलके बिछाये है
भांग धतूरा की भगतो ने डेराम ढेर लगाए है
जल्दी आना भगतो ने यही टेर लगाए है
अब करो न विलम्भ मेरा निकल रहा दम
मेरा जीवन सफल बना जा
ओ मेरे भोले बाबा ओ मेरे भोले बाबा।।
तुम तो बड़े दयालु हो मुझपे मेहर कर देना
मेरी नैया डोल रही आके पार लगा देना
दास भगत की अर्ज यही है आके बाहे पकड़ लेना
सुनो विनती हमारी आओ भोले भंडारी हम सब को दर्श दिखा जा
ओ मेरे भोले बाबा ओ मेरे भोले बाबा।।
Karke Nandi Ki Savari
Aaja Bhole Bhandari
Aake Bhakto Ko Darash Dikhaja
O Mere Bhole Baba O Mere BHole Baba
Lanka Daan Kiya Jabse
Kailash Par Aaye Hai
Apne Ishat Ko Dhyan Dhar
Samadhi Vahi Lagaye Hai
Hua Kasht Jab Devo Ko
Dar Pe Ter Lagaye Hai
Kiya Devo Ne Vichar
Dusto Ka Sanhaar
Dukhiyo Ke Dukh Ko Mita Ja
O Mere Bhole Baba O Mere Bhole Baba
Gale Mein Sohe Kaliya
sir Pe Chandrama Raje
Badi Badi Jatao Se Ganga Rahe Bahaye
Maa Gaura Ke Sang Mein
Shobha Ati Paa Rahe
Dam Dam Damru Baja Rahe
Mere Man Ki Dheer Bandha Rahe
O Mere Bhole Baba O Mere Bhole Baba
Tere Darash Ki Bhakto Ne
Raho Mein Palke Bichhaye Hai
Bhang Dhatura Ki Bhakto Ne
Dharam Dher Lagaye Hai
Jaldi Aana Bhakto Ne Yahi Kare Hai Ter
Ab Karo Na Vilamb Mera Nikal Raha Dam
Mera Jeevan Safal Banaja
O Mere Bhole Baba O Mere Bhole Baba
Tumto Bade Dayalu Ho Mujhpe Mehar Kardena
Meri Naiya Dol Rahi Aake Paar Laga Dena
Das Bhakt Ki Arj Yahi Hai
Aake Baahe Pakad Lena
Suno Vinti Hamari Aao Bhole Bhandari
Abhishek Ko Darash Dikhaja
O Mere Bhole Baba O Mere Bhole Baba
इन लेटेस्ट शिव भजन को भी देखे –