मेरे घर राम आये हैं

दोहा – भय भव सागर जीवन, भक्ति नाँव सवार
राम नाम पतवार है, निश्चित होइबे पार।।

मेरी चौखट पे चलके आज,
चारो धाम आये हैं,
बजाओ ढोल स्वागत में,
मेरे घर राम आये हैं ।।

कथा शबरी की जैसे,
जुड़ गयी मेरी कहानी से,
न रोको आज धोने दो चरण,
आँखों के पानी से।।

बहुत खुश हैं मेरे आंसू,
के प्रभु के काम आयें हैं |
बजाओ ढोल स्वागत में,
मेरे घर राम आये हैं ।।

तुमको पाके क्या पाया है,
श्रीति के कण-कण से पूछो,
तुमको खोने का दुःख क्या है,
कौशल्या के मन से पूछो।।

द्वार मेरे ये अभागे,
आज इनके भाग जागे,
बड़ी लम्बी इंतजारी हुई,
रघुवर तुम्हारी तब आई है सवारी।।

संदेशे आज खुशियों के,
हमारे नाम आये हैं
बजाओ ढोल स्वागत में,
मेरे घर राम आये हैं ।।

बजाओ ढोल स्वागत में,
मेरे घर राम आये हैं ।।

दर्शन पाके हे अवतारी,
धन्य हुए हैं नयन पुजारी,
जीवन नैय्या तूने तारी,
मंगल भवन अमंगलहारी,
मंगल भवन अमंगलहारी।।

निर्धन का तुम धन हो राघव,
तुम ही रामायण हो राघव,
सब दुःख हारना अवध बिहारी,
मंगल भवन अमंगलहारी,
मंगल भवन अमंगलहारी ।।

चरण की धुल लेलूँ मैं,
मेरे भगवान आये हैं,
बजाओ ढोल स्वागत में,
मेरे घर राम आये हैं ।।

बजाओ ढोल स्वागत में,
मेरे घर राम आये हैं ।।

मेरी चौखट पे चलके आज,
चारो धाम आये हैं,
बजाओ ढोल स्वागत में,
मेरे घर राम आये हैं ।।

Mere Ghar Ram Aaye Hain Hindi Lyrics

हिंदी भजन लिरिक्स​​ – मेरे घर राम आये हैं लिरिक्स

गायक – जुबिन नौटियाली

Mere Ghar Ram Aaye Hain English Lyrics

Meri Chaukhat Pe Chalake Aaj,
Chaaro Dhaam Aaye Hain,
Bajao Dhol Svaagat Mein,
Mere Ghar Ram Aaye Hain

Katha Shabari Ki Jaise,
Jud Gayi Meri Kahaani Se,
Na Roko Aaj Dhone Do Charan,
Aankhon Ke Paani Se,

Bahut Khush Hain Mere Aansoo,
Ke Prabhu Ke Kaam Aayen Hain
Bajao Dhol Svaagat Mein,
Mere Ghar Ram Aaye Hain

Tumako Paake Kya Paaya Hai,
Shriti Ke Kan-kan Se Poochho,
Tumako Khone Ka Duhkh Kya Hai,
Kaushalya Ke Man Se Poochho,

Dvaar Mere Ye Abhaage,
Aaj Inake Bhaag Jaage,
Badi Lambi Intajaari Hui,
Raghuvar Tumhaari Tab Aai Hai Savaari,

Sandeshe Aaj Khushiyon Ke,
Hamaare Naam Aaye Hain
Bajao Dhol Svaagat Mein,
Mere Ghar Ram Aaye Hain

Darshan Paake He Avataari,
Dhany Hue Hain Nayan Pujaari,
Jivan Naiyya Toone Taari,
Mangal Bhavan Amangalahaari,
Mangal Bhavan Amangalahaari

Nirdhan Ka Tum Dhan Ho Raaghav,
Tum Hi Ramayan Ho Raghav,
Sab Duhkh Haarana Avadh Bihaari,
Mangal Bhavan Amangalahari,
Mangal Bhavan Amangalahari

Charan Ki Dhul Leloon Main,
Mere Bhagavaan Aaye Hain,
Bajao Dhol Svaagat Mein,
Mere Ghar Ram Aaye Hain

Meri Chaukhat Pe Chalake Aaj,
Chaaro Dhaam Aaye Hain,
Bajao Dhol Svaagat Mein,
Mere Ghar Ram Aaye Hain

Leave a Comment