
मेरे गिरधर गोपाल तेरे नचाए मैं नचू
Mere Girdhar Gopal Tere Nachaye Main Nachu
मेरे गिरधर गोपाल
तेरे नचाए मैं नचू
सिंगर – गोविंद भार्गवा
मेरे गिरधर गोपाल
तेरे नचाए मैं नचू
सौप दिया अब जीवन तोहे
रखो तही विधि रखना मोहे
तेरे पग पंकज की राज में
तेरी निश दिन शीश चाड़ौ
मेरे गिरधर गोपाल
तेरे नचाए मैं नचू
बरसाने के श्री महलान में
घोर सकारी गहवार वन में
सखियाँ के संग नाच नाच मैं
चाहू विधि धूम मचौ
मेरे गिरधर गोपाल
तेरे नचाए मैं नचू
श्याम सुंदर संग गलबाहिया
शोभित राधे संग में सखिया
बाजे मृदंग मजीरा
तेरी नाचे लोग लुगाई
मेरे गिरधर गोपाल
तेरे नचाए मैं नचू
Mere Girdhar Gopal
Tere Nachaye Main Nachu
Singer – Govind Bhargava
Mere Girdhar Gopal
Tere Nachaye Main Nachu
Saup Diya Ab Jeevan Tohe
Rakho Tehi Vidhi Rakhna Mohe
Tere Pag Pankaj Ki Raj Mein
Teri Nish Din Sheesh Chadau
Mere Girdhar Gopal
Tere Nachaye Main Nachu
Barsane Ke Shri Mehalan Mein
Ghor Sakari Gehvar Van Mein
Sakhiyan Ke Sang Naach Naach Main
Chahu Vidhi Dhoom Machau
Mere Girdhar Gopal
Tere Nachaye Main Nachu
Shyam Sundar Sang Galbahiya
Shobhit Radhe Sang Mein Sakhiya
Baaj Mrindang Majeera
Teri Nache Log Lugayi
Mere Girdhar Gopal
Tere Nachaye Main Nachu