मेरे राम लाला का मंदिर भव्या बनाएँगे

घर घर में और गली शहर में
हमको भगवा लहराना है
मेरे राम लाला का मेरे राम प्रभु का
मंदिर भव्या बनाएँगे

भारत का हर बच्चा युवा
झूम रहे नर नारी
राम लाला के मंदिर की
करली सबने तैयारी

बरसो से आँखो का सपना
अब पूरा कर जाना है
मेरे राम लाला मेरे राम प्रभु का
मंदिर भव्या बनाएँगे

राम नाम भक्ति रस प्याला
पी रखा है हमने
वो अयोध्या नागरी है
जहा रामजी जन्मे

राम के वनसाज हमको
इतिहास नया लिख जाना है
मेरे राम लाला का
मंदिर भव्या बनाएँगे

धान्या है भगवा धान्या है हिंदू
भारत देश की माटी
तेरी महिमा गाता
ये चौहान रवि बारघाटी
भगवा रंग ये झंडा हुमको
दुनिया में लहराना है

मेरे राम लाला का
मेरे राम प्रभु का
मंदिर भव्या बनाएँगे

Ghar Ghar Mein Aur Gali Shahar Mein
Humko Bhagwa Lehrana Hai
Mere Ram Lala Ka Mere Ram Prabhu Ka
Mandir Bhavya Banayenge

Bharat Ka Har Bachcha Yuva
Jhoom Rahe Nar Naari
Ram Lala Ke Mandir Ki
Karli Sabne Taiyari

Barso Se Aankho Ka Sapna
Ab Poora Kar Jana Hai
Mere Ram Lala Mere Ram Prabhu Ka
Mandir Bhavya Banayenge

Ram Naam Bhakti Ras Pyala
Pee Rakkha Hai Humne
Vo Ayodhya Nagari Hai
Jaha Ramji Janme

Ram Ke Vansaj Humko
Itihaas Naya Likh Jana Hai
Mere Ram Lala Ka
Mandir Bhavya Banayenge

Dhanya Hai Bhagwa Dhanya Hai Hindu
Bharat Desh Ki Maati
Teri Mahima Gaata
Ye Chauhan Ravi Barghati
Bhagwa Rang Ye Jhanda Humko
Duniya Mein Lehrana Hai

Mere Ram Lala Ka
Mere Ram Prabhu Ka
Mandir Bhavya Banayenge

Leave a Comment