मेरे रोम रोम में श्याम मगन मैं नाचूँगी

मेरे रोम रोम में श्याम मगन मैं नाचूँगी

Mere Rom Rom Me Shyam

मेरे रोम रोम में श्याम, मगन मैं नाचूँगी
मुझे दुनिया से क्या काम, मगन मैं नाचूंगी
नाचूंगी, मैं तो नाचूंगी, सलोने श्याम, रसीले श्याम

मैं गिरिधर की गिरिधर मेरे,
जनम जनम के हो गए फेरे ।
मेरा जुड़ गया इनसे नाम,
मगन मैं नाचूंगी ॥

मुझे नचावे उसकी मस्ती,
मुझको मिल गयी बिकुल सस्ती ।
ना कौड़ी लगा ना दाम,
मगन मैं नाचूंगी ॥

जब काहना की बाजे मुरलिया,
छम छम बाजे मोरी पायलिया ।
अब लोग करे बदनाम,
मगन मैं नाचूंगी ॥

ऐसी नज़र प्रेम की मारी,
सुध बुध बूल गयी मुझे सारी ।
और भूल गयी घर बार,
मगन मैं नाचूंगी ॥

Watch Mere Rom Rom Me Shyam Video

Mere Rom Rom Me Shyam

Mere Rom Rom Me Shyam Magan Main Nachungi
Nachungi Main Nachungi
Mujhe Duniya Se Kaam Magan Main Nachungi
Mere Rom Rom Me Shyam Magan Main Nachungi

Mujhe Nachave Uski Masti
Masti Mil Gayi Bilkul Sasti
Na Kaudi Laga Na Daam Magan Main Nachungi
Mere Rom Rom Me Shyam Magan Main Nachungi

Main Girdhar Ki Girdhar Ki Mere
Janam Janam Ke Ho Gaye Fere

Mera Jud Gaya Inse Naam
Magan Main Nachungi

Jab Kanha Ki Baje Muraliya
Chham Chham Baaje Mori Payaliya

Chaahe Log Kare Badnaam
Magan Main Nachungi

Mere Rom Rom Me Shyam
Magan Main Nachungi

Narsi Iss Mohan Ki Hokar
Shyam Naam Se Man Ko Dhokar

Mera Mit Gaya Kasht Tamam
Magan Main Nachungi

Nachungi Main Nachungi
Mujhe Duniya Se Kaam
Magan Main Nachungi

Mere Rom Rom Me Shyam
Magan Main Nachungi

Leave a Comment