मेरे सँवारे के तो खेल निराले है,
निराले है जी निराले है,
अपने भगतो के सँवारे रखवाले है
मेरे सँवारे के तो खेल निराले है।।
फरमान जग में इन्ही का चला है,
पता भी इनकी रजा से हिला है,
इनकी महिमा से हमतो अनजाने है
मेरे सँवारे के तो खेल निराले है।।
विश्वाश भगवन सदा बढ़ता जाए,
कष्टों को सेह कर भी हम मुस्कुराये ,
हारो के आप तो साहरे है,
मेरे सँवारे के तो खेल निराले है।।
पीड़ा हिरदये की तुम्हे ही सुनाऊ,
तुम सा मदत गार कहो कहा पाउ,
नंदू तो तेरे ही हवाले है
मेरे सँवारे के तो खेल निराले है।।
Mere Sanvare Ke To Khel Nirale Hai
Nirale Hai Ji Nirale Hai
Apne Bhagto Ke Sanvare Rakhawale Hai
Mere Sanvare Ke To Khel Nirale Hai
Farmaan Jag Mein Inhi Ka Chala Hai
Pata Bhi Inaki Raja Se Hila Hai
Inki Mahima Se Hamato Anajane Hai
Mere Sanvare Ke To Khel Nirale Hai
Vishvash Bhagavan Sada Badhata Jaye
Kashton Ko Seh Kar Bhi Ham Muskuraye
Haro Ke Aap To Sahare Hai
Mere Sanvare Ke To Khel Nirale Hai
Pida Hiradaye Ki Tumhe Hi Sunau
Tum Sa Madat Gar Kaho Kaha Pau
Nandu To Tere Hi Hawale Hai
Mere Sanvare Ke To Khel Nirale Hai