मेरे सांवरे मेरे खाटू श्याम

मेरे सांवरे मेरे खाटू श्याम
तेरा नाम पुकारूँ सुबह शाम
मेरे सांवरे ……………..

नैया हमारी पार तूने उतारी
हारे का सहारा तू ही तीन बाणधारी
बाबा तू ही बनाये बिगड़े काम
मेरे सांवरे ……………..

जीवन की दौड़ जब मन थक जाता
दुनिया में अपना केवल तू नज़र आता
बाबा दर पे तेरे आराम
मेरे सांवरे ……………..

जब तक सांस मुझको खाटू बुलाना
खाटू में बुलाके अपने पास बिठाना
बाबा खाटू में मेरे चारों धाम
मेरे सांवरे …………….

Mere Sanware Mere Khatu Shyam
Tera Naam Pukarun Subah Shaam
Mere Sanware

Naiya Hamari Par Tune Utari
Hare Ka Sahara Tu Hi Tin Banadhari
Baba Tu Hi Banaye Bigade Kam
Mere Sanware

Jivan Ki Daud Jab Man Thak Jata
Duniya Mein Apana Keval Tu Nazar Ata
Baba Dar Pe Tere Aram
Mere Sanware

Jab Tak Sans Mujhako Khatu Bulana
Khatu Mein Bulake Apne Pass Bithana
Baba Khatu Mein Mere Charon Dham
Mere Sanware

Leave a Comment