
मेरे शंकरा किरपा करो भोले नाथ
दर पे आया तेरे मैं आज
मेरे शंकरा किरपा करो भोले नाथ।।
तुझसे ही सूरज रोशन होता
तुझसे समन्दर में पानी
मेरा सब कुछ तू है सभी का
कहते है ज्ञानी ध्यानी
सारी नीतियाँ तेरे काज
मेरे शंकरा किरपा करो भोले नाथ।।
कौन है राजा कौन भिखारी दर पर सब इक आ
खाली दामन लोटा कोई कौन है जिस ने देखा
देकर सब को सिर के ताज
मेरे शंकरा किरपा करो भोले नाथ।।
कौन है मेरा इस दुनिया में तेरा सिवा कुछ न जानू
नाम का कुंदन पर है मिटटी क्या मिटटी को सोना मांगू
रखना सलामत मेरी लाज
मेरे शंकरा किरपा करो भोले नाथ।।
Mere Shankara Kripa Karo Bhole Nath
Dar Pe Aaya Tere Main Aaj
Mere Shankara Kirpa Karo Bhole Nath
Tujhse Hi Suraj Roshan Hota
Tujhse Samandar Mein Pani
Mera Sab Kuchh Tu Hai Tu Hai
Sabhi Ka Kahte Hai Gyani Dhyani
Sari Riddhiya Tere Kagaj
Mere Shankara Kripa Karo Bhole Nath
Kaun Hai Raja Kaun Bhikhari Dar Par Tere Sabhi Eka
Khali Daman Lauta Na Koi Kaun Hai Jisane Dekha
Dekar Sab Ko Sir Par Taj
Mere Shankara Kirapa Karo Bhole Nath
Kaun Hai Mera Is Duniya Mein Tere Siva Kuchh Na Janu
Naam Ka Kundan Pal Hai Mitti Kya Mitti Ko Sona Manu
Rakhana Salamat Meri Laaj
Mere Shankara Kirpa Karo Bhole Nath