
मेरे शंकर मेरे भोले
तू है कहा इतना बताता है
क्षमा शंभु
हे महादेव भोल्या
शिव मेरा मतवाला रे
पीता भंग का प्यारा रे
उस्का रंग निराला रे
दुब्ता भितर जटा रे
जो तेरी महिमा गाता रे
हे शंभू कैलाश जी
हे गोरी नाथ जी
शंकर हो मेरे शंकर:
भोले नाथ ओ मेरे भोले नाथ
तन पे तेरे है मृगछला
जटा में गंगा की धारा
हाथो में तेरे दारमरू साजे
गले में सरपो की मल
शिव रहते हैं कैलाशजी
माँ गौरा के साथ जी
हम भी चल के आये कैलाश जी
ना भुख लगे ना प्यार लगे
तेरे दरश की आशा लगि
जय शंभू नाथ जी जय कैलाश जी
शंकर हो मेरे शंकर:
भोले नाथ ओ मेरे भोले नाथ
हिंदू मुस्लिम तेरा है
फ़िर कैसा अँधेरा है
फसले मीता देना फिर तेरा क्या मेरा है
चंदा मामा सर पे तेरे
हम आए तेरे दार पे
हे शंभू महाकाल जी
हम भी है तेरे लाल जी
एक झलक दिखला देना बन जाएगी बात जी
जय भोले नाथ जी जय गोरी नाथ जी
शंकर हो मेरे शंकर:
भोले नाथ ओ मेरे भोले नाथ
Mere Shankra Mere Bholya
Tu Hai Kaha Itna Bata
Kshama Shambhu
O Mahadeva Bholya
Shiv Mera Matwala Re
Peeta Bhang Ka Pyala Re
Uska Rang Nirala Re
Doobta Bheetar Jata Re
Jo Teri Mahima Gata Re
Hey Shambhu Kailash Jee
Hey Gori Nath Jee
Shankra Ho Mere Shankara
Bhole Nath O Mere Bhole Nath
Tan Pe Tere Hai Mrigchhala
Jata Mein Ganga Ki Dhara
Hatho Mein Tere Darmru Saaje
Gale Mein Sarpo Ki Mala
Shiv Rehte Hai Kailashji
Maa Gaura Ke Sath Jee
Hum Bhi Chal Ke Aageye Kailash Jee
Naa Bhookh Lage Na Pyas Lage
Tere Darash Ki Aash Lagi
Jai Shambhu Nath Jee Jai Kailash Jee
Shankra Ho Mere Shankara
Bhole Nath O Mere Bhole Nath
Hindu Muslim Tera Hai
Fir Kaisa Andhera Hai
Fasle Mita Dena Fir Tera Kya Mera Hai
Chanda Mama Sar Pe Tere
Hum Aaye Tere Dar Pe
Hey Shambhu Mahakaal Jee
Hum Bhi Hai Tere Laal Jee
Ek Jhalak Dikhala Dena Ban Jayegi Baat Jee
Jai Bhole Nath Jee Jai Gori Nath Jee
Shankra Ho Mere Shankara
Bhole Nath O Mere Bhole Nath
इन शिव शंकर भजन को भी देखे –
- शिव जैसा कोई दिखा नहीं
- चली चली शिव भोले दी बारात जग तो निराली भगत
- महादेव आ जाते मेरे सामने
- भोले नाथ की बारात चली रे
- ऐसा डमरू बजाया भोले नाथ दुनिया दीवानी होगयी
- नाचे अघोरी के संग शिव शंभू
- जय शम्भू जय जय शम्भू शिव भजन
- शिव शंकर मेरा प्यारा
- भोले का दीवाना मैं हूं भोले का दीवाना
- चरण शरण में रख सदा शिव तेरी है दरकार दया कर
- ॐ शिव लहरी सब गावे
- सब को देने वाले भोले तेरे घर क्यों खाली हैं
- बाबा को मानाने हम दीवाने आ गए
- जय डमरूधर नयन विशाला
- आ जाओ भोले शिव शंकर कैलाशी