
मेरे यो मन भावे साँवरा जी ,
मेरे यूँ मन भावे साँवरा,
वो खाटू का सरदार।।
मेरे यो मन भावे साँवरा जी ,
मेरे यूँ मन भावे साँवरा,
वो खाटू का सरदार,
मेरे काम यो आवे साँवरा,
बड़ा काम वो आवे साँवरा,
मेरे यूँ मन भावे साँवरा,
मेरे यूँ मन भावे साँवरा जी।।
मैं जब जब आऊँ द्वार पे,
हो इतना बरसावे प्यार,
मन्ने गले लगावे साँवरा,
मन्ने गले लगावे साँवरा।।
झोली जब भी फैलाऊं मैं,
झट भर देवे करतार,
खाली ना लौटावे साँवरा,
खाली ना लौटावे साँवरा।।
है लाख दुखो की इक दवा,
यो मोरछड़ी का भार,
दुख दूर भगावे साँवरा,
दुख दूर भगावे साँवरा।।
पलटेंगे सब दिन ये बुरे,
‘गजसिंग’ तू धीरज धर,
मन्ने यूँ समझावे साँवरा,
मन्ने यूँ समझावे साँवरा।।
मेरे यो मन भावे साँवरा,
मेरे यूँ मन भावे साँवरा जी,
वो खाटू का सरदार,
मेरे काम यो आवे साँवरा,
बड़ा काम वो आवे साँवरा,
मेरे यूँ मन भावे साँवरा,
मेरे यूँ मन भावे साँवरा जी।।
Mere Yo Man Bhave Sawara Jee
Mere Yo Man Bhave Sawara
Vo Khatu Ka Sardar
#Singer – Nisha Dutt
#Mobile – 9929713611
Mere Yo Mann Bhave Sanwara Jee
Mere Yo Mann Bhave Sabwara
Vo Khatu Ka Sardar
Mere Kaam Yo Aave Sanwara
Bada Kaam Vo Sanwara
Mere Yo Mann Bhave Sawara Jee
Mere Yo Mann Bhave Sawara
Main Jab Jab Aau Dwar Pe
Ho Itna Barsave Pyar
Manne Gale Lagave Sanwara
Jholi Jab Bhi Failau Main
Jhat Bhardeve Kartaar
Khaali Naa Lautave Sanwara
Khaali Naa Lautave Sanwara
Hai Lakh Dukho Ki Ek Dawa
Yo Mor Chhadi Ka Bhar
Dukh Door Bhagave Sanwara
Ho Paltenge Sab Din Ye Bure
Gaj Singh Tu Dheeraj Dhaar
Manne Yu Samjhave Sanwara Jee
Mere Yo Mann Bhave Sawara Jee
Mere Yo Mann Bhave Sawara
Vo Khatu Ka Sardar