मेरी आस यही है श्री राधे किरपा बरसाए रखना

मेरी आस यही है श्री राधे किरपा बरसाए रखना,
भटकू नही दर बदर मैं चरणों से लगाये रखना,
मेरी आस यही है श्री राधे।।

श्री राधे राधे मैं गाऊ,श्यामा जू को मनाऊ,
सुनलो मेरी राधे रानी अर्जी मैं तुमको सुनाऊ,
तेरी किरपा की ये नजरे मुझ पर बनाये रखना,
मेरी आस यही है श्री राधे।।

बरसना छोड़ कर मैं कही और कैसे जाऊ,
तेरे दर्श के बिना तो मैं अब नही रहे पाऊ,
राधे नाम का मुझपर,रंग चदाये रखना,
मेरी आस यही है श्री राधे।।

तेरे पावन चरणों में सेवा मैं प् जाऊ,
करुना मई राधे रानी तुम को मैं अब मनाऊ,
लाडली चरणों में आपने मुझको लगाये रखना,
मेरी आस यही है श्री राधे।।

मेरी यही है बिनती किशोरी सदा गुण मैं गाऊ,
श्री राधे दरस दिखाऊ लगन अब यही मैं लगाऊ,
अपने चरणों की रज से जीवन सवार रखना,
मेरी आस यही है श्री राधे।।

Meri Aas Yahi Hai Shri Radhey
Kripa Barsaye Rakhna
Bhatku Nahi Dar Ba Dar Main
Charno Se Lagaye Rakhna

Shree Radhe Radhe Main Gau
Shyama Ju Ko Manau
Sunlo Meri Radhe Rani
Arji Main Tumko Sunau

Teri Kripa Ki Ye Nazare
Mujhpar Banaye Rakhna

Meri Aas Yahi Hai Shri Radhey
Kripa Barsaye Rakhna
Radhe Jai Shri Radhe

Barsana Chhod Kar Main
Kahi Aur Kaise Jaau
Tere Darash Ke Bina To
Main Ab Nahi Reh Pau

Radhe Naam To Mujhpar
Rang Chadaye Rakhna

Meri Aas Yahi Hai Shri Radhey
Kripa Barsaye Rakhna
Radhe Jai Shri Radhe

Tere Pawan Charno Mein
Seva Main Paa Jau
Karuna Mayi Radhe Rani
Tumko Main Ab Manau
Ladali Charno Mein Apne
Mujhko Lagaye Rakhana

Meri Aas Yahi Hai Shri Radhey
Kripa Barsaye Rakhna
Radhe Jai Shri Radhe

Meri Yahi Hai vinti Kishori
Sada Gun Main Gaau
Shri Radhe Darash Dikhau
Lagan Ab Yahi Main Lagau
Apne Charno Ki Raj Se
Jeevan Saavare Rakhna

Meri Aas Yahi Hai Shri Radhey
Kripa Barsaye Rakhna
Radhe Jai Shri Radhe

Leave a Comment