मोहन हमारे मधुवन में तुम आया ना करो

मोहन हमारे मधुवन में,
तुम आया ना करो,
जादू भारी बाँसुरी,
बजाया ना करो।।

दिल का मातम किया नही जाता है,
अब तो हमसे जिया नही जाता है,
मुझको बदनाम करती है दुनिया,
नाम उनका लिया नही जाता है।।

सूरत तुम्हारी देख के सलोनी साँवरी,
इस बाँसुरी की तान पे मैं हो गयी बावरी,
माखन चुराने वाले दिल चुराया ना करो
मोहन हमारे मधुवन में तुम आया ना करो।।

माथे मुकुट गल माल,
पट में कचछणी सोहे,
कानो में कुंडल झुमके,
मन मेरा मोहे,
इस चंद्रमा से रूप को,
दिखाया ना करो।।

मोहन हुमारे मधुवन में,
तुम आया ना करो,
जादू भारी बाँसुरी,
बजाया ना करो ।।

अपनी यशोदा मात की,
सौगंध है तुमको,
यमुना नदी के तीर पे,
तुम ना मिलो हमको,
बांकी अदा से दिल मेरा,
हो लुभाया ना करो ।।

मोहन हुमारे मधुवन में,
तुम आया ना करो,
जादू भारी बाँसुरी,
बजाया ना करो।।

मोहन हुमारे मधुवन में
तुम आया ना करो ।।

Mohan Humare Madhuvan Mein
Tum Aaya Naa Karo

#Singer – Acharya Shri Gaurav Krishna Shastriji

Mohan Humare Madhuvan Mein
Tum Aaya Naa Karo

Jadu Bhari Bansuri
Bajaya Naa Karo

Dil Ka Matam Kiya Nahi Jata Hai
Ab To Humse Jiya Nahi Jata Hai
Mujhko Badnaam Karti Hai Duniya
Naam Unka Liya Nahi Jata Hai

Surat Tumhari Dekh Ke
Saloni Sanwari

Iss Bansuri Ki Taan Pe Main
Ho Gayi Bawari

Makhan Churane Wale
Dil Churaya Naa Karo

Mohan Humare Madhuvan Mein
Tum Aaya Naa Karo

Mathe Mukut Gal Maal
Pat Mein Kachhani Sohe

Kano Mein Kundal Jhumke
Man Mera Mohe

Iss Chandrama Se Roop Ko
Dikhaya Naa Karo

Mohan Humare Madhuvan Mein
Tum Aaya Naa Karo

Jadu Bhari Bansuri
Bajaya Naa Karo

Apni Yashoda Maat Ki
Saugandh Hai Tumko

Yamuna Nadi Ke Teer Pe
Tum Naa Milo Humko

Banki Aada Se Dil Mera
Ho Lubhaya Naa Karo

Mohan Humare Madhuvan Mein
Tum Aaya Naa Karo

Jadu Bhari Bansuri
Bajaya Naa Karo

Mohan Humare Madhuvan Mein
Tum Aaya Naa Karo

Leave a Comment