
मोहे मैया के ले चल रे लंगुरिया
Mohe Maiya Ke Le Chal Le Languriya
मोहे मैया के ले चल रे लंगुरिया
तोसे विनती करू ओ लंगुरिया।।
मोहे मैया के ले चल रे लंगुरिया
तोसे विनती करू ओ लंगुरिया।।
कैला मा का धाम है प्यारा
स्वर्गो से भी लगता है न्यारा।।
लागे लगान मोहे लंगुरिया
तोसे विनती करू ओ लंगुरिया।।
जो तू धाम पे ले जावेगा
मान की मुरड़े तू पावेगा।।
अब तू ना देर कर लंगुरिया
तोसे विनती करू ओ लंगुरिया।।
लंगूर ने फिर विनती मानी
कैला के दर जौ ये ठानी
जे बोलो मैया की लंगुरिया।।
मोहे मैया के ले चल रे लंगुरिया
तोसे विनती करू ओ लंगुरिया।।
Watch Mohe Maiya Ke Le Chal Le Languriya Video
Mohe Maiya Ke Le Chal Le Languriya
Mohe Maiya Ke Le Chal Re Languriya
Tose Vinti Karu O Languriya
Singer – Chetna
Mohe Maiya Ke Le Chal Re Languriya
Tose Vinti Karu O Languriya
Kaila Maa Ka Dhaam Hai Pyara
Swargo Se Bhi Lagta Hai Nyara
Laage Lagan Mohe Languriya
Tose Vinti Karu O Languriya
Jo Tu Dhaam Pe Le Jaavega
Man Ki Murade Tu Paavega
Ab Tu Naa Der Kar Languriya
Tose Vinti Karu O Languriya
Langur Ne Fir Vinti Maani
Kaila Ke Dar Jau Ye Thaani
Jay Bolo Maiya Ki Languriya
Mohe Maiya Ke Le Chal Re Languriya
Tose Vinti Karu O Languriya
इन दुर्गा माता भजन को भी देखे –
- खप्पर वाली कालिका मैया तेरे दर पे आये है
- मैया रानी अपने भक्तो के दुखड़े हर लेती है
- मैया संग नाचान मे बिंदिया गिर गई रे
- ओ माँ के दीवानो ने माँ का जगराता कराया है
- मेहँदी ओ मेहँदी इतना बता दे तूने कौन सा काम किया
- घंटा ढोल नंगड़ा बाजे सिंह पे मेरी मैया विराजे
- मेरी मैया के द्वार जाएंगे शेरावाली के द्वार जाएंगे
- दोनो हाथो को ऊपर उठाके जयकारो की गूँज लगाके
- ओ भक्ता पीले पीले भक्ति का प्याला
- शेरो पे माँ करके सवारी अपने भक्तो के घर माँ पधारी
- मेरे दुःख दूर करदो माँ शेरावालिये