
करे ना जब तुझपे जब तुझपे दवा दुआ कोई काम,
किसी भी झाड़े से मिले नहीं आराम,
खाटू वाले से कहना तकलीफ मिटा देगा,
वो मोरछड़ी अपनी तेरें सर पे घुमा देगा।।
मोरछड़ी की महिमा न्यारी है,
थाम कर बैठा लीलाधारी है,
सारी दुनिया में इसका चर्चा है,
लोग कहते ये जादूगारी है,
इसमें क्या जादू सांवरा तुमको दिखा देगा,
वो मोरछड़ी अपनी तेरें सर पे घुमा देगा।।
सांवरा जिस पर खुश हो जाता है,
मोरछड़ी उस पर लहराता है,
काम जो कोई भी ना कर पाए,
मोरछड़ी से वो करवाता है,
नामुमकिन को मुमकिन ये पलभर में बना देगा,
वो मोरछड़ी अपनी तेरें सर पे घुमा देगा।।
तेरा संकट सारा कट जाएगा,
काम है अटका वो बन जाएगा,
ग्रहों का दोष भी गर होगा तो,
हाथों ही हाथ वो मिट जाएगा,
‘सोनू’ मोरछड़ी से तेरी तक़दीर बदल देगा,
वो मोरछड़ी अपनी तेरें सर पे घुमा देगा।।
करे ना जब तुझपे जब तुझपे दवा दुआ कोई काम,
किसी भी झाड़े से मिले नहीं आराम,
खाटू वाले से कहना तकलीफ मिटा देगा,
वो मोरछड़ी अपनी तेरें सर पे घुमा देगा।।
Kare Na Jab Tujhpe Jab Tujhpe Dava Dua Koi Kaam
Kisi Bhi Jhade Se Mile Nahin Aram
Khatu Vale Se Kahana Takalif Mita Dega
Vo Morchhadi Apni Tere Sar Pe Ghuma Dega
Morchhadi Ki Mahima Nyari Hai
Tham Kar Baitha Liladhari Hai
Sari Duniya Mein Isaka Charcha Hai
Log Kahate Ye Jadugari Hai
Ismen Kya Jadu Sanvara Tumako Dikha Dega
Vo Morachhadi Apni Tere Sar Pe Ghuma Dega
Sanvara Jis Par Khush Ho Jata Hai
Morchhadi Us Par Laharata Hai
Kam Jo Koi Bhi Na Kar Pae
Morachhadi Se Vo Karavata Hai
Namumakin Ko Mumakin Ye Pal Bhar Mein Bana Dega
Vo Morachhadi Apni Tere Sar Pe Ghuma Dega
Tera Sankat Sara Kat Jaega
Kam Hai Ataka Vo Ban Jaega
Grahon Ka Dosh Bhi Gar Hoga To
Hathon Hi Hath Vo Mit Jaega
Sonu Morchhadi Se Teri Taqadir Badal Dega
Vo Morchhadi Apni Tere Sar Pe Ghuma Dega