
मुझ ना समझ नादान को अब ज्ञान का वरदान दे
Mujh Naa Samajh Nadan Ko Ab Gyan Ka Vardan De
हे शारदे मा मुझे याद है
के बचपन से ही
बसंत पंचमी के
कुछ दिन पहेले से ही
हमारे मस्तिष्क में
हुलचल शुरू हो जाती थी
जब तक लड़कपन हावी था
तुम्हारी अर्चना महज एक कौतूहल हावी थी
मेरे हर एक सबाद पेर तुम्हारा ही प्रभाव है
हे सरस्वती माँ
मुझ ना समझ नादान को
अब ज्ञान का वरदान दे
तेरी शरण बालक तेरा
तू देख माता शरादे
मुझे ना समझ नादान को
अब ज्ञान का वरदान दे
तेरी शरण बालक तेरा
तू देख माता शरादे
मा सबाद है ना सुर ही है
कैसे करू मैं अर्चना
जो भी हू मा तेरा ही हू
स्वीकार कर ये वंदना
मुझे ना समझ नादान को
अब ज्ञान का वरदान दे
तेरी शरण बालक तेरा
तू देख माता शरादे
अपने दुलारे पूत को
आचल का अपने प्यार दे
तेरी शरण बालक तेरा
तू देख माता शरादे
मुझे ना समझ नादान को
अब ज्ञान का वरदान दे
तेरी शरण बालक तेरा
तू देख माता शरादे
अज्ञान वास हे भारती
भागु जो मैं संसार से
उंगली पकड़ के लेके आना
माता मुझको प्यार से
आलोक ना भाए भीत हो
एक क्षद तिमिर की मार से
मुझे ना समझ नादान को
अब ज्ञान का वरदान दे
मुझ ना समझ नादान को
अब ज्ञान का वरदान दे
Mujh Naa Samajh Nadan Ko Ab Gyan Ka Vardan De
Hey Shaarde Maa Mujhe Yaad Hai
Ke Bachapan Se Hi
Basant Panchami Ke
Kuchh Din Pahele Se Hi
Hamare Mastisk Mein
Hulchal Shuru Ho Jati Thi
Jab Tak Ladakpan Haavi Tha
Tumhari Archana Mahaj Ek Kautuhal Haavi Thi
Mere Har Ek Sabad Per Tumhara Hi Prabhav Hai
Hey Sarswati Maa
Mujh Naa Samajh Nadan Ko
Ab Gyan Ka Vardan De
Teri Sharan Balak Tera
Tu Dekh Mata Sharade
Mujh Naa Samajh Nadan Ko
Ab Gyan Ka Vardan De
Teri Sharan Balak Tera
Tu Dekh Mata Sharade
Maa Sabad Hai Naa Sur Hi Hai
Kaise Karu Main Archana
Jo Bhi Hu Maa Tera Hi Hu
Sweekar Kar Ye Vandana
Mujh Naa Samajh Nadan Ko
Ab Gyan Ka Vardan De
Teri Sharan Balak Tera
Tu Dekh Mata Sharade
Apne Dulare Poot Ko
Aachal Ka Apne Pyar De
Teri Sharan Balak Tera
Tu Dekh Mata Sharade
Mujh Naa Samajh Nadan Ko
Ab Gyan Ka Vardan De
Teri Sharan Balak Tera
Tu Dekh Mata Sharade
Agyan Vas Hey Bharti
Bhaagu Jo Main Sansaar Se
Ungali Pakad Ke Leke Aana
Maata Mujhko Pyar Se
Aalok Naa Bhaye Bheet Ho
Ek Kshad Timir Ki Maar Se
Mujh Naa Samajh Nadan Ko
Ab Gyan Ka Vardan De
Mujh Naa Samajh Nadan Ko
Ab Gyan Ka Vardan De
Very nice site i love this site i found all old bhajan lyrics here
all bhajans are great