मुझे चढ़ गयी भोले की भंग आज मुझे नाचने दो

मुझे चढ़ गयी भोले की भंग आज मुझे नाचने दो

Mujhe Chad Gayi Bhole Ki Bhang Aaj Mujhe Nachne Do In Hindi

मुझे चढ़ गयी भोले की भंग
आज मुझे नाचने दो

सिंगर – सोनू मगा

मुझे चढ़ गयी भोले की भंग
आज मुझे नाचने दो

मन बोले मस्त मलांग
आज मुझे नाचने दो

भंग भोले की छड़ी भोले की
भंग भोले की छड़ी भोले की

मेरे दिल में उठी ये उमंग
आज मुझे नाचने दो

भोले की प्रीत में आज बिका हू
बानगिया के रंग में ऐसा रंगा हू

सारी दुनिया देख के दंग
आज मुझे नाचने दो

भोले की मस्ती छै है
कृपा भोले ने बरसाई है

मन उड़ता जैसे पतंग
आज मुझे नाचने दो

छोड़ के मन के सब ख़ुदग़रजी
सोनू आज लगता अर्जी

नाचेंगे भोले भी संग
आज मुझे नाचने दो

मन बोले मस्त मलंग
आज मुझे नाचने दो

मुझे चढ़ गयी भोले की भंग
आज मुझे नाचने दो

Mujhe Chad Gayi Bhole Ki Bhang Aaj Mujhe Nachne Do Lyrics In English

Mujhe Chad Gayi Bhole Ki Bhang
Aaj Mujhe Nachne Do

Singer – Sonu Maga

Mujhe Chad Gayi Bhole Ki Bhang
Aaj Mujhe Nachne Do

Man Bole Mast Malang
Aaj Mujhe Nachne Do

Bhang Bhole Ki Chadi Bhole Ki
Bhang Bhole Ki Chadi Bhole Ki

Mere Dil Mein Uthi Ye Umang
Aaj Mujhe Nachne Do

Bhole Ki Preet Mein Aaj Bika Hu
Bangiya Ke Rang Mein Aisa Ranga Hu

Saari Duniya Dekh Ke Dung
Aaj Mujhe Nachne Do

Bhole Ki Masti Chhayi Hai
Kripa Bhole Ne Barsayi Hai

Man Udta Jaise Patang
Aaj Mujhe Nachne Do

Chhod Ke Man Ke Sab Khudgarji
Sonu Aaj Lagata Arji

Nachenge Bhole Bhi Sang
Aaj Mujhe Nachne Do

Man Bole Mast Malang
Aaj Mujhe Nachne Do

Mujhe Chad Gayi Bhole Ki Bhang
Aaj Mujhe Nachne Do

Leave a Comment