मुझे रास आ गया है ब्रज धाम अब तो जाना

मुझे रास आ गया है ब्रज धाम अब तो जाना
बांके बिहारी तेरे चरनो में हो ठिकाना

भक्ति ने दी जो दस्तक
आए हैं तेरे दर तक

गूंगी जुबा को जैसे
कोई मिल गया तराना

मुझे रास आ गया है
ब्रज धाम अब तो जाना
जय श्री श्याम जय श्री श्याम

दर्शन से तेरे नटवार
पड़ा है जान ऐसे

पंछी जो भुखे उड़ते
मिले उन्को दान

मुझे रास आ गया है
ब्रज धाम अब तो जाना

मुसीबत कभी दरै
गिरधारी याद आए

जीवन की सांझ आए
मोक्ष तुम दिलाना

मुझे रास आ गया है
ब्रज धाम अब तो जाना

Mujhe Ras Aa Gaya Hai Braj Dhaam Ab To Jana
Banke Bihari Tere Charno Mein Ho Thikana

Bhakti Ne Dee Jo Dastak
Aaye Hai Tere Dar Tak

Goongi Juba Ko Jaise
Koi Mil Gaya Tarana

Mujhe Ras Aa Gaya Hai
Braj Dhaam Ab To Jana
Jai Shri Shyam Jai Shri Shyam

Darshan Se Tere Natwar
Padta Hai Jaan Aise

Panchhi Jo Bhookhe Udte
Mile Unko Daana

Mujhe Ras Aa Gaya Hai
Braj Dhaam Ab To Jana

Musibat Kabhi Daraye
Girdhari Yaad Aaye

Jeevan Ki Saanjh Aaye
Moksha Tum Dilana

Mujhe Ras Aa Gaya Hai
Braj Dhaam Ab To Jana

Leave a Comment