मुझको भी अपना बनलो माँ

मुझको भी अपना बनलो माँ
मैं भक्त हू अंजाना
तुम ही सही राह दिखा दो माँ
दुनिया से हू बेगाना

अंजान सी रहो पर मैं
चलता रहता हू
कभी गिर जाता हू माँ
कभी संभाल जाता हू

तुम दर पे बुललो माँ
मेरा और ना कोई ठिकाना

मुझको भी अपना बनलो माँ
मैं भक्त हू अंजाना

मैयाज़ी साथ तुम्हारा
दे दो मुझे सौगात में

मुझको भी शामिल करलो
तेरे प्यारो की जमात में

मैं तेरा ऐसा हुआ
जैसे परवेश दीवाना

मुझको भी अपना बनलो माँ
मैं भक्त हू अंजाना

Mujhko Bhi Apna Banalo Maa
Main Bhakt Hu Anjaana
Tum Hi Sahi Raah Dikha Do Maa
Duniya Se Hu Begana

Anjaan See Raho Par Main
Chalta Rehta Hu
Kabhi Gir Jaata Hu Maa
Kabhi Sambhal Jata Hu

Tum Dar Pe Bulalo Maa
Mera Aur Na Koi Thikana

Mujhko Bhi Apna Banalo Maa
Main Bhakt Hu Anjaana

Maiyaji Sath Tumhara
De Do Mujhe Saugat Mein

Mujhko Bhi Shamil Karlo
Tere Pyaro Ki Jamaat Mein

Main Tera Aisa Hua
Jaise Parvesh Deewana

Mujhko Bhi Apna Banalo Maa
Main Bhakt Hu Anjaana

Leave a Comment