
मुख से बम बम बोल कांवरिया
शिव का प्यारा नाम
दुख तेरे सब काट जाएंगे
चल रे चल शिव धाम
देवता की पवन भूमि ये तो हरिद्वार
गंगा मैया की बहती है याहा पे अमृत धारी
अपने पापो को धोते हैं
आकार के नर नारी
दक्ष राज है तीर्थ यही परी
कर दर्शन सुबा शाम
दुख तेरे सब काट जाएंगे
चल रे चल शिव धाम
ऋषि मुनि जहां तप करते हैं कहते हैं ऋषिकेश
नीलकंठ महादेव रूप में प्रगत भये महेश
याहा पर मिला है जीवन का सच्चा एक संदेश
भोले नाथ जी दूर करेंगे दुविधा तेरी तमम्
दुख तेरे सब काट जाएंगे
चल रे चल शिव धाम
पूर्णेशर कहते हैं इसे शिव का धाम सुहाना
अपनी प्यारी देखें कंवर को लकर याहा चढ़ाना
भोले नाथ शिव शंभु के प्रेम से तुम दर्शन पाना
यह पर लाए शिव शंकर को भक्त परशुराम
दुख तेरे सब काट जाएंगे
चल रे चल शिव धाम
Mukh Se Bam Bam Bol Kanwariya Shiv Ka Pyara Naam
Dukh Tere Sab Kat Jayenge
Chal Re Chal Shiv Dhaam
Devtau Ki Pawan Bhoomi Ye To Haridwar
Ganga Maiya Ki Behti Hai Yaha Pe Amrat Dhaar
Apne Papo Ko Dhote Hai
Aakar Ke Nar Naar
Dasksha Raj Hai Teerth Yahi Par
Kar Darshan Subah Shaam
Dukh Tere Sab Kat Jayenge
Chal Re Chal Shiv Dhaam
Rishi Muni Jaha Tap Karte Hai Kehte Hai Rishikesh
Neelkanth Mahadev Roop Mein Pragat Bhaye Mahesh
Yaha Par Milta Hai Jeevan Ka Sachcha Ek Sandesh
Bhole Nath Jee Door Karenge Duvidha Teri Tamam
Dukh Tere Sab Kat Jayenge
Chal Re Chal Shiv Dhaam
Pooreneshar Kehte Hai Isko Shiv Ka Dhaam Suhana
Apni Pyari See Kanwar Ko Lakar Yaha Chadana
Bhole Nath Shiv Shambhu Ke Prem Se Tum Dharshan Pana
Yaha Par Laaye Shiv Shankar Ko Bhakt Parushram
Dukh Tere Sab Kat Jayenge
Chal Re Chal Shiv Dhaam